Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Москве открылся барбершоп, обслуживающий британских монархов

История старейшей цирюльни в мире началась еще в 1805 году.
Принц Гарри Фото: LEGION-MEDIA

Продолжая традиции старейшей британской марки по уходу за лицом и волосами для джентльменов, Барбершоп Truefitt&Hill распахнул свои двери в пятизвездочном отеле «Балчуг Кемпински» у стен московского Кремля.  Это привилегированная марка британского королевского двора c более чем 210-летней историей. Сегодня бренд известен как производитель изысканного английского парфюма, аксессуаров и косметических средств для бритья, а также продуктов для ежедневного мужского ухода.

Фото: предоставлено пресс-службой

История «старейшей цирюльни в мире», как отмечено в Книге рекордов Гиннесса, началась в 1805 году в фешенебельном лондонском районе Мейфэр. Отвечая на запросы лондонской аристократии, считавшей ухоженный вид «визитной карточкой» джентльмена, Уильям Фрэнсис Труфитт открыл свой первый мужской салон парикмахерских услуг и услуг по классическому бритью. В 1875 году началось производство первых средств по уходу за волосами и разработка коллекции фирменных ароматов. В 1935 году произошло слияние марки Truefitt с Edwin S.Hill & Co, ознаменовавшее начало современной истории Truefitt&Hill.

Фото: предоставлено пресс-службой

За свою историю компания Truefitt & Hill имела честь служить девяти монархам Великобритании, начиная с Георга III. Марка получила королевское разрешение на поставки продукции и услуг ко Двору, которые были отмечены Ордером Королевского доверия Royal Warrant. Страницы произведений Чарльза Диккенса и Уильяма Теккерея подтверждают, что бренд Truefitt&Hill играл ключевую роль в создании «лица» британской аристократии.

Фото: предоставлено пресс-службой

Среди постоянных клиентов марки – почти все мужчины британской королевской семьи, многочисленные представители европейских монарших родов, известные политики, легендарные деятели искусства.

Главная гордость бренда – процедура Королевского Бритья на основе индивидуально подобранных продуктов из линии Truefitt&Hill. Специалисты Барбершопа совершают настоящий ритуал, который включает использование горячего и холодного компресса, последовательное нанесение средств для бритья, бритье опасной бритвой, а также специальный массаж лица и шейно-воротниковой зоны. Приобщение к традиции бритья в отеле «Балчуг Кемпински Москва» означает не только возможность побаловать себя роскошным уходом, но и оценить преимущества положения истинного джентльмена. Достойным продолжением дня станет классическая чайная церемония, за которой можно будет обсудить и погоду, и деловые новости.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй