Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В доме Лаймы Вайкуле в Юрмале произошло ЧП

Во время репетиции, проходившей во дворе, музыкант рухнул в бассейн.

Одной из гостей фестиваля стала Ани Лорак. За кулисами певица рассказала 7days.ru об успехах своей дочки Софии, которая в этом году пойдет в первый класс.

Эмин Агаларов Фото: Елена Сухова

«Дочка уже умеет читать и писать, а также хорошо владеет четырьмя языками — русским, украинским, английским и турецким, — говорит Лорак. — К школе она полностью готова, так что заслужила отдых. Мы только что были всей семьей на Крите, вдоволь накупались».

На фестивале также побывала Лолита — его постоянная участница. Артистка призналась, что опасалась: вдруг Лайма не позовет ее, ведь на фестивалях нужны новые лица, однако все опасения оказались напрасными. Кстати, Вайкуле выбирала и звала музыкантов только лично — звонила лишь тем, чье творчество ей интересно. А непременным условием участия было пение вживую в сопровождении оркестра.

Не первый раз в Юрмале проводит лето Лариса Долина с внучкой Александрой: у певицы на этом популярном курорте есть своя квартира. 6-летняя Саша мечтает стать певицей и ей безумно интересно все, что связано с вокалом и концертами, поэтому они с бабушкой постоянно бывали на репетициях и в концертном зале «Дзинтари» и дома у Вайкуле, где проходили репетиции.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте