Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Увеличила губы?» Фанаты перестали узнавать Кети Топурию

Певица напугала портретом в естественном виде.

Кети Топурия не скрывает, что когда-то прибегала к услугам пластических хирургов — в частности, много лет назад она по медицинским показаниям изменила форму носа. Однако, несмотря на хирургические вмешательства и в отличие от многих звезд, даже после «пластики» она оставалась вполне узнаваема. Чего не скажешь о её нынешнем внешнем виде. На днях в Сети был опубликован снимок певицы, где она показала себя в естественном виде — без яркого сценического макияжа.

Фотография произвела эффект «бомбы» среди её поклонников. Одни из них уверены, что Кети так сильно изменилась за счет того, что увеличила губы. Другие же фанаты предполагают: секрет в том, что Топурия запечатлена на снимке опухшей и заплаканной. Как бы то ни было, этот кадр повергся жесткой критике со стороны фолловеров звезды.

В то же время артистка отказывается от комментариев о своей личной жизни. Не так давно в СМИ обсуждался предстоящий развод Кети с мужем — Львом Гейхманом. Но недавно артистка провела с супругом каникулы в Грузии, чем косвенно опровергла предположения о полном разрыве отношений с мужем. Поклонники Топурия искренне надеются, что исполнительница сможет вновь обрести гармонию в браке, ведь у звездной пары подрастает маленькая дочка Оливия.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй