Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Успеть до лета: важные процедуры для лица и тела

Какие процедуры нужно делать весной, когда кожа теряет тонус и ей не хватает здорового цвета и сияния?
Советы известного бьюти-эксперта Андрея Искорнева, которым следуют многие российские звезды,  помогут вам стать моложе и красивее Советы известного бьюти-эксперта Андрея Искорнева, которым следуют многие российские звезды, помогут вам стать моложе и красивее Фото: предоставлено пресс-службой

Каждый сезон требует особого ухода за лицом и телом. Летом актуальны легкие аппаратные чистки, осень и зима — время пилингов. Какие процедуры нужно делать весной, когда кожа теряет тонус и ей не хватает здорового цвета и сияния? Советы известного бьюти-эксперта, которым следуют многие российские звезды, помогут вам стать моложе и красивее.

Андрей Искорнев, пластический хирург, специалист по косметологическим процедурам:

Все мы рады яркому весеннему солнцу, которое сразу поднимает настроение после холодной зимы.

Но именно из-за высокой активности солнечных лучей следует отказаться от некоторых салонных процедур и правильно выбрать те, которые весной необходимы.

Процедуры, которые нельзя делать весной:

В частности, пилинги, даже самые щадящие. После них кожа становится более уязвимой перед ультрафиолетовым излучением. Конечно, сейчас косметология шагнула далеко вперед и в тех странах, где солнце светит круглогодично, как, например, в Австралии, женщины, разумеется, не отказываются от пилинга. Но в их арсенале всегда есть специальные защитные крема, которые в России найти вряд ли удастся.

Каждый сезон требует особого ухода за лицом и телом Каждый сезон требует особого ухода за лицом и телом Фото: PhotoXpress.ru

Так же следует отложить механическую чистку лица и отбеливание кожи. Причина та же — ультрафиолет, который может привести к нежелательным косметическим дефектам.

Что можно делать весной: процедуры для лица

Плазмофиллер — методика коррекции возрастных изменений и внешних недостатков. Процедура основана на применении собственной плазмы пациента. Плазмофиллер отличная альтернатива искусственным заполнителям (филлерам — рестилайн, ювидерм и т.д.). Процедура выполняется следующим образом: у пациента забирается кровь, из неё выделяется плазма, которая проходит дальнейшую специальную обработку в термостате, переходя в гелеобразное состояние. Эта процедура стимулирует выработку нового коллагена, придавая тканям упругость, обогащая их новыми кровеносными сосудами, и усиливает обменные процессы.

Весной не только кожа лица нуждается в дополнительных витаминах, но и всего тела Весной не только кожа лица нуждается в дополнительных витаминах, но и всего тела Фото: PhotoXpress.ru

Вследствие чего кожа лица приобретает сияющий здоровый цвет, происходит обновление и повышение тонуса, а так же выравнивается рельеф.

Мезонити — помогут избавиться от морщинок в области глаз, губ. Они формируют коллагеновый каркас кожи на несколько недель, а эффекта хватает на полгода и дольше в зависимости от их количества. Разные виды нитей используют в разных областях и по разным показаниям. Если пациенту в возрасте до 30 лет достаточно просто использования мезонитей, то в других случаях, когда требуются кардинальные изменения и, в частности, круговая подтяжка лица, необходимо комплексное использование нитей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.