Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ургант дождался интересной роли

Когда комедию репетируют такие острословы, как Иван Ургант и Николай Фоменко, скучать не...
 Вера Алентова, Александра Урсуляк, Иван Ургант и Сергей Миллер Вера Алентова, Александра Урсуляк, Иван Ургант и Сергей Миллер Фото: Марк Штейнбок

Когда комедию репетируют такие острословы, как Иван Ургант и Николай Фоменко, скучать не приходится. Вот и на репетиции «Бешеных денег» Островского в Театре имени Пушкина взрывы хохота следовали один за другим. То Фоменко, услышав фразу рабочего сцены «фонтан включается очень просто», тут же спародирует Макаревича, затянув «Все очень просто». То Ургант, нацепив вороные усы, перевоплощается в Михалкова — Паратова и вкрадчиво произносит: «Лариса Дмитриевна!» Когда же Вера Алентова, играющая потенциальную тещу героя Урганта, роняет два кулька с «младенцами», Иван констатирует: «Эх, мама не выдержала, сдала».

 Николай Фоменко, Виктор Вержбицкий и Борис Дьяченко Николай Фоменко, Виктор Вержбицкий и Борис Дьяченко Фото: Марк Штейнбок

Актеры вместе с режиссером Романом Козаком дружно смеются. Роль купца Василькова стала для Урганта дебютом на большой сцене. «Последний раз я выходил на сцену еще в театральном институте, — рассказал Иван. — Мне не раз предлагали роли, но я ждал по-настоящему интересной. И, как видите, дождался».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+