Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Ух какая!» Альбина Джанабаева похвасталась эффектной фигурой в бикини

Певица разделась на пляже в Испании.
Фото: @albinadzhanabaeva Instagram Альбины

С тех пор, как Альбина Джанабаева стала законной супругой Валерия Меладзе, её стиль в одежде претерпел серьезные изменения. Певица выходит в свет в гораздо более скромных нарядах, чем до свадьбы. К тому же, Альбина, в отличие, кстати, от Веры Брежневой, не публикует в Сеть провокационные или полуобнаженные снимки.

Поэтому фото Джанабаевой в бикини, появившееся в соцсетях, вызвало дикий ажиотаж со стороны фанатов. Они написали сотни комментариев под снимком и сравнили артистку с русалкой. «Красота великая сила!», «Великолепная, а какой идеальный животик», «Какая же Альбина идеальная.... Пример для подражания», — высказывают свою точку зрения поклонники.

В начале лета Меладзе увез Альбину и двух сыновей, Константина и Луку, в Испанию, где они пробудут до конца августа. Остаться с ними надолго у Валерия не получилось. Во-первых, у него было запланировано много выступлений на лето, а, во-вторых, часть отпуска он пообещал провести с дочками от первого брака. Несколько лет назад певец завел традицию — каждое лето в течение недели путешествовать с Ингой, Софией и Ариной по Лазурному берегу Франции.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй