Уэст не позволит дочери сниматься в реалити-шоу

Рейтинг телепроекта, посвященного семье Кардашьян, продолжает падать.
30 Января 2014
Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: Splash News/All Over Press

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэст (Kanye West) периодически радуют поклонников фотографиями дочери. Однако между будущими супругами то и дело возникают разногласия относительно того, где и как часто должна появляться перед публикой маленькая Нори. В то время как Ким, будучи опытной звездой реалити-шоу, более склонна к тому, чтобы делиться с фанатами снимками малышки и рассказами о ней, Канье не очень любит слишком часто показывать любимую дочку поклонникам.

Очередной спор на эту тему был спровоцирован продюсерами реалити-шоу, посвященного семье Кардашьян. Рейтинг телепроекта за последний год заметно упал, и продюсеры пытаются найти способы возродить интерес зрителей к происходящему в знаменитом семействе. Идея сделать участницей шоу семимесячную Нори показалась весьма удачной ее маме, а вот Канье к такому способу повысить рейтинг телепроекта отнесся прохладно: рэппер категорически против участия дочери в таких программах, особенно сейчас. Более того, Уэст далеко не в восторге от реалити-шоу в целом и с нетерпением ждет момента, когда Ким закончит свою работу на проекте.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+