Ирина Макаричева
|
06 Марта 2018
Егор Крид

Во-первых, Егор в 23 года оказался самым молодым участником за всю историю программы, а во-вторых — самым обеспеченным. По результатам 2017 года Крид занял седьмое место в рейтинге известного журнала среди представителей российского шоу-бизнеса и спорта, он собирает крупнейшие концертные площадки. Певец и раньше пользовался успехом у противоположного пола, успев очаровать многих красивых девушек. Но сейчас Егор подбросил своим поклонницам нешуточный повод для беспокойства: ведь за сердце молодого, талантливого и успешного холостяка вступили в борьбу более 20 претенденток. Кого выберет Крид?

— Егор, казалось бы, вам только рукой махнуть или написать пост в своем блоге с миллионами подписчиц — и целая команда невест появится. Зачем вы пошли на шоу «Холостяк»?

— Я не верю в любовь с первого взгляда. И почти перестал доверять девушкам: как узнать, нравлюсь ли я им как человек или это желание «посветиться» рядом с известным артистом? А тут — несколько месяцев общения в режиме нон-стоп: при таком тесном контакте и под камерами никакую фальшь не скроешь. И почти сразу видно, ради пиара девушка сюда пришла или чтобы действительно найти свою любовь. Да и у меня есть время поближе узнать участниц, их интересы, взгляды. Ведь в обычной жизни — сплошные гастроли, съемки. На сон всего пару часов остается… А тут у нас свидания, да еще какие! В Малаге, в Барселоне, в Дубае и даже в небе — в самолете, над кратером потухшего вулкана в Жироне.

Егор Крид
«Я не верил словам женщин, узнавал, что жены моих знакомых изменяют им, мой мир рушился... Но благодаря шоу я понял, что готов к новым чувствам, и открылся им»

— Вы сказали, что не верите в любовь с первого взгляда. Но неужели, когда вы впервые увидели всех участниц, сердце не екнуло — вот эта моя?

— Я на съемках самой первой серии понял, с кем у меня могут быть отношения. И, мне кажется, оказался прав.

— Как родители отнеслись к тому, что их 23-летний сын может жениться через несколько месяцев?

— Папа не отнесся к этому серьезно, ничего не сказал. А мама сразу начала беспокоиться: а то проблем у тебя мало, еще нашел… Ввязался в авантюру, буду за тебя переживать. Но поняла, когда я объяснил, что иду на шоу, чтобы получше узнать себя. И еще я ей сказал: не волнуйся, я обязательно проверю отношения с человеком вне проекта, «в бытовухе». Не понимаю пары, которые идут в загс, едва познакомившись, а через год разводятся. В чем смысл?

— У какой девушки больше шансов стать вашей избранницей?

— Девушка должна иметь хорошее­ образование, свою четкую цель в жизни, мечту. Она может быть успешнее меня — это даже интересно. Она должна быть отличным собеседником: уметь шутить и поддержать любую тему. И, конечно, секс имеет значение.

— Но вы ничего не говорите про внешность…

— Брюнетка или блондинка — не особенно важно. Хотя… Среди моих девушек все-таки было больше брюнеток. Мне кажется, они более темпераментные.

— Что может на вас произвести резко негативное впечатление?

— Терпеть не могу, когда девушка пьет, ругается матом и курит. А еще она должна относиться к людям с уважением. Я не выношу, когда кто-то считает себя пупом земли только потому, что ему в жизни больше повезло. Так, например, почти сразу мне пришлось избавиться от одной из самых красивых участниц. Мне было очень жаль, потому что в перспективе именно с ней у нас могло бы получиться… Но моя девушка не должна быть надменной. Вообще, были моменты, когда участницы меня морально уничтожали, я сильно разочаровывался в некоторых из них, даже подумывал уйти из проекта. Но я рад, что остался. Хотя было все — обман, конкуренция, подставы, ревность...

Егор Крид, Полина Гагарина и DJ Smash
Егор Крид, Полина Гагарина и DJ Smash записали песню «Команда 2018» — ее уже назвали неофициальным гимном чемпионата мира по футболу, который пройдет в России

— И как вы относитесь к рев­ности?

— Любому мужчине нравится, когда его ревнуют. Но только когда это не переходит во что-то ненормальное, в манию. Мои последние отношения закончились именно из-за такой разрушающей ревности. Девушка просто сходила с ума, сама придумывала истории про каких-то любовниц, мучила себя и меня... Это разрушило все, что было между нами. Такой ревности я теперь опасаюсь как огня. А еще я понял, что многие истории в моей жизни возвращаются бумерангом. Потому что когда-то я тоже был такой дурак и изводил девушек ревностью. За это и «прилетело».

— Вы поздравили свою бывшую подругу Нюшу со свадьбой. Считаете, это реально — дружить с прежними возлюбленными?

— Одно дело — поздравить с таким событием, и совсем другое — поддерживать отношения в постоянном режиме. Если бы я активно общался со своей бывшей девушкой, например, которая вышла замуж, у ее мужа возникала бы дикая ревность ко мне. И зачем нам всем это нужно? Так что мой ответ — нет.

— Как привык проводить свое свободное время самый завидный холостяк страны?

— После интервью еду на студию работать над новым материалом, который впервые исполню на своем третьем и самом большом сольном концерте 7 апреля. Несколько часов посплю, затем по плану съемки, встреча с режиссером концерта, еще несколько рабочих встреч и вечером очередной концерт. Тяжело назвать это свободным временем. (Улыбается.)

Егор Крид

— Что оказалось самым неожиданным для вас на съемках шоу?

— Когда мои друзья узнали, что я буду сниматься в «Холостяке», они были уверены, что там все подставное, все роли заранее прописаны. А потом увидели, в каком я шоке после съемок... Я был потрясен тем, что все оказалось по-настоящему! И сразу вспомнил, как встретил Тимура Батрутдинова (участник третьего сезона «Холостяка». — Прим. ред.). Он все время повторял: «Егор, ты не представляешь, это не шоу, там все по-настоящему». У меня было такое же потрясение... Зато теперь я гордо говорю: «Холостяк» — это лучшее, что было в моей жизни за последние три года». Я пришел на съемки разочарованным: не верил словам женщин, узнавал, что жены моих знакомых изменяют им, мой мир рушился... Но благодаря шоу и новому опыту я понял, что готов к новым чувствам, и открылся им.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Апрель станет непростым месяцем. С первых дней Меркурий развернется и пойдет в обратном направлении, поэтому многие знаки окажутся перед выбором или их дела начнут буксовать. Каждому представителю зодиакального круга не помешает помощь или хотя бы совет. Карты Таро укажут правильный путь для каждого, с этими рекомендациями вы сможете избежать проблем и даже выбиться в лидеры.

Таро-гороскоп на апрель 2024 Овен