Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Егор Крид: «Любому мужчине нравится, когда его ревнуют»

Певец побил все рекорды нового сезона шоу «Холостяк» на ТНТ.
Егор Крид Фото: INSTAGRAM

— Что оказалось самым неожиданным для вас на съемках шоу?

— Когда мои друзья узнали, что я буду сниматься в «Холостяке», они были уверены, что там все подставное, все роли заранее прописаны. А потом увидели, в каком я шоке после съемок... Я был потрясен тем, что все оказалось по-настоящему! И сразу вспомнил, как встретил Тимура Батрутдинова (участник третьего сезона «Холостяка». — Прим. ред.). Он все время повторял: «Егор, ты не представляешь, это не шоу, там все по-настоящему». У меня было такое же потрясение... Зато теперь я гордо говорю: «Холостяк» — это лучшее, что было в моей жизни за последние три года». Я пришел на съемки разочарованным: не верил словам женщин, узнавал, что жены моих знакомых изменяют им, мой мир рушился... Но благодаря шоу и новому опыту я понял, что готов к новым чувствам, и открылся им.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй