Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Любови Толкалиной появился собственный театр

Актриса до сих пор не в силах поверить в происходящее.

У Любови Толкалиной — невероятные перемены в жизни. Актриса стала владелицей театра в центре Москвы. Иметь собственную площадку было давней мечтой звезды.

 «Слишком много для моей головы, — говорит Любовь. — Нужно присесть, а лучше прилечь. С осмыслением произошедших событий у меня хронические нелады. Преимущественно потому, что я почти всегда в обмороке от чувств и эмоций. Нужно как-то собраться и принять происходящее. Пакет писем к Деду Морозу (он же Николай Чудотворец для меня с детства, как-то так повелось) обернулся ошеломляющей «ответкой»: у меня, вернее у нас, теперь есть свой маленький театр. Совсем камерная уютная площадка в самом сердце Китай-города — у Покровки на Ивановской горке. Теперь я могу все. Это ключи от трех дверей моей новой жизни. Скоро будет интернет-страница театра. Называемся мы #Собор».

Этот год для актрисы выдался очень счастливым. Толкалина сейчас крайне востребована как актриса: за этот год она снялась в нескольких масштабных проектах, которые покажут в следующем году на центральных телеканалах. Радует звезду и ее дочь Мария Михалкова, которая выросла не только красавицей, но и умницей. В этом году Маша училась в Великобритании, куда мама отправила ее, чтобы усовершенствовать уровень английского языка и общий кругозор 16-летней девушки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй