Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Анны Хилькевич забрали машину

Актриса целый день пыталась вернуть свое авто.
Анна Хилькевич Анна Хилькевич Фото: @annakhilkevich/Instagram

У кого есть автомобиль, тот поймет Анну Хилькевич, с которой произошел неприятный случай. А тот, с кем такая история тоже приключилась, посочувствует известной артистке.

«Рабочая пятница началась с очередной съемки для моего маникюрного салона. Все как я люблю: отличная команда,  море позитива и красоты, кофе и кефир на козьем молоке. Время пролетело незаметно, как и незаметно пропала моя припаркованная машина, которую молниеносно увезли на штраф стоянку

(пункт А). Что, где, когда? Эмоции переполняли, на «борту» паника, ведь мне дальше надо пулей лететь на репетицию (пункт Б), захватив с собой  блокнот с важными записями, которые были только в нем и больше нигде. Ну и как вы думаете, где лежал мой блокнот? Правильно!  В машине. Моя «железная» подруга была благополучно доставлена до «лагеря плохих девочек» и ждала свою встревоженную хозяйку.  Я начала в панике собирать документы, чтобы ее забрать оттуда, но тут я понимаю, что у меня нет СТС от машины ( такая розовенькая маленькая заламинированная бумажечка)... оказалось, что она осталась у мужа в документах(как он там оказался, мы не помним оба... видимо, меня очень давно не останавливали ДПСники), — рассказывает Хилькевич. —  Муж быстренько среагировал на сигнал S.O.S и отправил документ вместе с нашим общим другом Женей, а сам помчался в садик за крошкой Ри.

Мы с Данилой (моим верным другом и помощником) и кучей пакетов и огромных коробок со съемки,  ждем нашего спасителя с документом (тогда мы думали, что 50% проблемы было решено — зря думали). Друг посадил нас в своё такси, потому что наше ещё не приехало. Мы закинули пакеты в его багажник и с водителем двинулись в сторону стоянки. На дорогах пятничный ад, понимая что до пункта назначения доберемся только минут через 40 и теряя драгоценное время, я принимаю решение отправиться на репетицию, а Даниле решать вопрос оставленным в автомобиле блокнотом. Но в пункте А выясняется, что ключи остались у меня в сумке, поэтому я отправляю нового таксиста-курьера вместе с моими ключами в пункт А, он же любезно согласился отогнать и привезти ее с Даней наконец-то ко мне.

Загвоздка произошла в том, что, оказывается, чтобы получить обратно свою машину, нужно  иметь расширенную страховку для того, чтобы  3-е лица смогли ей управлять.  К моему удивлению и горю, она такой не оказалась, поэтому все передвижения на ней череваты новыми «приключениям» с последствиями, к которым  я не готова. Я уже на репетиции, а водитель моего такси (который ржал всю дорогу, пока я звонила и решала кого куда отправить и что отвезти) пытается поймать моего мужа и переложить вещи со съёмки в его багажник. В пункт А уже приехал другой водитель — курьер с ключами, всеми документами и протоколами,  которые успел оформил Данил, теперь забрав из машины мой блокнот, он отправился ко мне через тернии московского автомобильного коллапса. Дело оставалось за последним воином Артуром! Ведь в страховку, как и в свидетельстве о браке, он вписан. Перехватив пакеты, на своем «железном коне» он помчался в пункт А, но по дороге у него кончается бензин... Не знаю, какие силы помогли ему найти заправку, но до штрафстоянки он все же добрался. Чтобы вы понимали, с начала истории прошло уже около 4 часов. Получив вожделенный талон в ГИБДД , решив все вопросы, прыгает в мою машину, таксист — в его, и оба отправляются в мою сторону, чтобы оттуда наконец-то поехать домой и поскорее обнять нашу дочку, по которой мы так соскучились. Подводя черту всей этой эпопеи с машиной, я поняла: нет ничего не возможного, и практически любую проблему можно решить, имея гаджеты под рукой и верных друзей. Пусть не  легко и быстро, но именно так, чтобы проверить себя и других на все 100% , ведь неспроста судьба преподносит нам такие уроки».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй