Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Аллы Довлатовой после болезни появились проблемы с волосами

Радиоведущая борется за красоту своей шевелюры.
Алла Довлатова Алла Довлатова Фото: @alla_dovlatova Instagram

В конце лета у Аллы Довлатовой случилось воспаление легких. Радиоведущая в общей сложности около двух недель провела на больничном. Сначала звезда пыталась поставить себя на ноги с помощью народных средств, однако по мере ухудшения состояния Довлатова осознала необходимость в антибиотиках. Болезнь она поборола, но прием лекарств отразился не самым лучшим образом на состоянии всего её организма.

Алла честно призналась: после 17-дневного курса антибиотиков у неё начали выпадать волосы. Чтобы восстановить густую шевелюру, Довлатова записалась на курс лечебных процедур. «Это многоэтапная обработка-уход с использованием нескольких эффективных сывороток и бальзамов, работающих на уровне наноструктуры волоса. Это лечение укрепляет волосы, концы не обламываются и можно быстро отрастить волосы. Маис обещает, что выпадение прекратится после 3-5 процедур и начнётся интенсивный рост волос. Процедуру делают раз в две недели, значит через 2 месяца я должна увидеть результат и, конечно, сообщить его вам! Очень надеюсь!» — признается Алла.

Кстати, Довлатова борется со своей проблемой не только с помощью салонных процедур. Она также начала прием БАДов с пробиотиками, которые по заверениям специалистов, должны помочь радиозвезде в борьбе за восстановление после ударного курса антибиотиков.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте