|
22 Октября 2013
обсуждение
15 комментариев
#
ну как так?
#
История темная, только подписи недостаточно . Нужна подпись либо у нотариуса либо прямо в Регпалате....
#
Я тоже думаю, что без нотариуса просто подпись недействительна...
#
Алексей Владимирович! Надеюсь, что справедливость восторжествует! Здоровья вам и терпения! Мы вас любим замечательный артист и человек!
#
Ну слушайте,ничего святого у людей нет! Десять жизней ,что ли прожить собираются? До такой степени люди ничего не боятся... Ни человеческого суда,ни высшего...
#
Дачу не отбирают и это была не дарственная, а некий документ согласования границ участков. Баталов, по наивности своей, видимо искренне полагал, что его сосед просто хочет узаконить действующие границы, а тот оттяпал у него приличный кусок. По поводу подписи. Формально собственником участка является дочь, так что его подпись вообще недействительна. Но дочь - инвалид, она даже расписаться и сказать ничего не может. Он отец, но это родственные отношения, а вообще-то должна быть доверенность на право подписи и иных действий от имени собственника, но её тоже нет! Как посмотрит наш самый гуманный суд? На мой взгляд, налицо мошенничество и серьёзное формальное нарушение с подписью. Подобный "документ" должен быть признан недействительным... :-|
#
Господи. Да неужели наше государство не в состоянии защитить человека, который является достоянием этой страны? На что же тогда рассчитывать, простым смертным? Это не справедливо и гадко!!!
> Гость
#
<<> Господи. Да неужели наше государство не в состоянии защитить человека, который является достоянием этой страны? На что же тогда рассчитывать, простым смертным? Это не справедливо и гадко!!!>> ха-ха, а Вы только сейчас поняли, что если Вы не олигарх, то нахрен никому в этой стране не нужны?
#
Ну так на нём же нет таблички: Национальное достояние. Охраняется Государством! :D А сам он особо никуда не обращался. Сейчас уже подключились и депутаты и адвокаты, так что после "череды судебных разбирательств" вероятность позитивного исхода близка к 1. Если бы я был адвокатом соседа-мошенника, то настоятельно посоветовал бы ему побыстрее уладить это дело миром, а то кто знает как всё может повернуться... :)
#
Все равно его дочь не сможет сохранить дачу, это же очевидно
#
Ужасно то, что последний отрезок жизни у такого прекрасного артиста омрачен всей этой грязной историей. Очень жаль , что это подорвало его здоровье. Как же страшно жить в наше время, в котором развелось столько нечисти!
#
CВолочи! Руки прочь!!! На кого руку подняли!!! Алексей Баталов - это наше национальное достояние и любовь!!! Смотрела передачу "Пусть говорят" Уверена, что в обиду не дадут!!!
#
Очень надеюсь, что помогут дочери. Например, выделят какой-то фонд и оставят ее в этом доме под присмотром хороших людей. Здоровья Вам, Алексей Баталов, долгих лет!!!!
#
как можно говорить было мошенничество или нет если не присутсвтвовали при их разговоре с соседом и вообще при их взаимоотношении и если не известно получал Баталов за это деньги или нет..а может получил. а его жена начала пилить что мало взял....если человек талантлив это еще не значит что без греха....и что за вранье -"отбирают дачу" когда речь лишь о двух сотках??и какой автограф??? это смешно...малая ложь рождает большое недоверие..просто суд отклонил их и решили на него надавить состряпав передачу, а еще потравить соседа чтобы сам две сотки отдал..а с какой стати если Баталов добровольно подписал акт межевания, никто не мешал ему ознакомиться и подписать его...очень мутно и однобоко...
#
Лучшие люди всегда страдают.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино