|
29 Марта 2018
обсуждение
10 комментариев
#
Бедная Навка кто же уготовил ей это позорище(быть в жюри), двух слов связать не может, будет руками махать и с открытым ртом сидеть.
#
Странно. Сейчас зашла на сайт первого канала и 8 апреля нет ни какого "ледникового периода", может еще поменяют. 8 апреля это воскресенье если например вечер то вечером шоу "Лучше всех стоит"
> Зонтик-6409
#
Зонтик-6409, После внесенных каналом изменений в сетку вещания шоу "Ледниковый период. Дети" начнется 1 апреля в 17.15.
#
Уже и Ледниковый период Дети... С детьми передачи не смотрю. Не интересно.
#
Бесконечный пиар своих отпрысков. И сплошное кумовство! Надоело уже!
> Конфетка-6426
#
Конфетка-6426, Не стоит делать поспешных выводов. Шоу обещает быть очень интересным.
> Елена
#
Елена Валеева, интересным кому?Родителям участвующих в нем детей да семейству навок, ну ещё Авербуху в качестве пиара, жюри и ведущим как источник заработка.Остальным нет, не зря же даже юниорские соревнования по тв никогда не показывают, а тут 10летки.Навка тренер совсем смешно, она и свою то дочь сама тренировать не смогла, Орловой отдала.И ни одного номера сама на поставила, даже себе.Опять приперлась пиариться за чужой счёт
> Крести-2113
#
Конфетка-6426, Шоу действительно получилось интереснее, чем все прежние Ледниковые и все Голоса вместе взятые. Потрясающие юные участники, потрясающие наставники и безумно интересные и сложные постановки. Насчет юниорских стартов вы не правы, при желании их увидеть, всё достижимо, если из вас еще песок не сыпется и интернетом пользоваться умете (ибо смотреть всё по ТВ - привычка пенсионеров коим под 90, все кто моложе давно всё смотрят по сети). Насчет Навки вообще в молоко. Самое разумное решение - НЕ тренировать собственных детей и роль тренера поручать не родному человеку. А то что номера ее команде ставит хореограф - так это нормально, и вы бы сами это знали, если бы хоть немного разбирались в том, о чем пишете. А о шоу - у меня претензий к нему всего две: слишком быстро закончилось и не участвовали спортивные пары (ну и что, что они старше). В остальном - гениальность Авербуха не просто как всегда на высоте, а превзошла себя как никогда! Хочу продолжения в новом сезоне.
#
как тать участником????
> кекс-987
#
кекс-987, Учиться у Тутберидзе. Или у Буяновой. Или у кого-то еще из топовых. Быть в числе лучших из их воспитанников, много где побеждать и подходить по возрасту. Тогда наверное пригласят.
> кекс-987
#
#comment#
0 / 1500

Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог