Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тина Канделаки: «Гардероб — на помойку!»

Телеведущая недавно избавилась от своих нарядов, но в магазины за обновками не поспешила....
«Мы с мужем разъехались по разным квартирам. Ему захотелось побыть одному, найти свой путь в жизни...» «Мы с мужем разъехались по разным квартирам. Ему захотелось побыть одному, найти свой путь в жизни...» Фото: Елена Сухова

Этот стиль одежды она предпочитает не только для занятий спортом, но и в повседневной жизни, когда не «работает на публику»: «В обычное время я выгляжу предельно скромно, не крашусь, ношу удобную спортивную одежду… А вот иногда, выходя в свет, могу и люблю прикольнуться и одеться кичево, вызывающе. Лет восемь назад я пришла на «Серебряную калошу» в яркой зеброобразной юбке и красном коротком топе с голым животом. Фотографии с той церемонии преследовали меня несколько лет. Недавно я появилась в блестящем пиджаке а-ля Сергей Пенкин, вся в рюшах, колготках в цветочек и на каблуках. Видок тот еще. И как вы думаете, почему я так вырядилась? А потому, что знаю: мне не надо красиво одеваться, чтобы нравиться».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+