Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимуру Родригезу лучше не будет

Неутомимый и разносторонний шоумен и певец Тимур Родригез, презентовав не так давно клип на свой...

Неутомимый и разносторонний шоумен и певец Тимур Родригез, презентовав не так давно клип на свой хит «Out in Space» уже снял новое видео, на этот раз на очень романтическую и трогательную песню «Лучше не будет». Съемки клипа прошли в Киеве в конце сентября. Сказка с элементами фантастики — так можно вкратце охарактеризовать новую видеоисторию от Родригеза. Режиссером клипа стал востребованный украинский клипмейкер Сергей Ткаченко, известный своими работами на песни Елки, группы «Винтаж» и свежей работой на песню МакSим «Осколки». Тимур Родригез остался в восторге и от своей песни, и от снятого видео: «Трек «Лучше не будет» — самая необычная песня, которую мне когда-либо приходилось исполнять.

Фото: Фото предоставлено PR-службой певца

Это по-настоящему трогательная история, услышав которую по радио, мне самому захотелось бы сделать погромче. Мне очень нравится все то, что происходило на площадке. Мы сняли не просто сюжетно видео, мы сняли маленькое кино». А пока в Киеве снимали новый клип, в Москве стартовала премьера песни на радиостанциях столицы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй