Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тайны звездного макияжа

«Люди сцены любят создавать акценты на глаза. Очень редко кто выбирает в качестве акцента губы».
Лаура Арабова - визажист, в списке клиентов которой есть как российские, так и западные персоны Лаура Арабова - визажист, в списке клиентов которой есть как российские, так и западные персоны Фото: Фото из личного архива Лауры Арабовой

— Работой с какими звездами вы гордитесь больше всего?

— Тут вопрос не гордости, а удовольствия от проделанной работы и полученного опыта. Очень много полезного для себя я вынесла из сотрудничества с Викторией Лопыревой и Лерой Кудрявцевой.

— А как же Кристоф Жосс и Жан-Клод Житруа?

— С ними я совсем немного поработала, но это тоже был очень приятный опыт. Мы снимали в Париже несколько серий российского телепроекта «Посольство красоты» в их модных домах. Наши героини примеряли платья, копии которых есть в считанных гардеробах по всему миру, и это наряды очень больших звезд. Моей задачей было подготовить Кристофа и Жана-Клода к съемкам, на которых, к слову, мы пытались научить их немного говорить по-русски.

Если же говорить о придании свежести лицу за счет макияжа, то тут поможет хороший тональный крем (желательно легкий со светоотражающими частичками) и нежно-розовые или нежно-персиковые румяна Если же говорить о придании свежести лицу за счет макияжа, то тут поможет хороший тональный крем (желательно легкий со светоотражающими частичками) и нежно-розовые или нежно-персиковые румяна Фото: Фото из личного архива Лауры Арабовой

К сожалению, у нас ничего не вышло. Для тех, кто не знаком с этими персонами, скажу, что они культовые французские дизайнеры. Их показы стараются посещать многие наши знаменитости. Жан-Клод Житруа известен как изобретатель эластичной кожи, идеально облегающей фигуру и делающей ее более сексуальной и соблазнительной, а Кристоф Жосс — мастер удивительных, воздушных, изящных коллекций.

— С кем вам еще хотелось бы поработать?

— Тут список может быть очень длинным. Но в большинстве своем в нем будут западные имена. На мировом рынке много артистов, которые не боятся экспериментировать с образом, и это их делает очень привлекательными для визажиста.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    ну кстати те, о ком она говорит, и правда очень хорошо выглядят на публике
  • alen

    #
    и визажист хороший и сама красотка
  • thebestya

    #
    интересненько

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...