Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тайны звездного макияжа

«Люди сцены любят создавать акценты на глаза. Очень редко кто выбирает в качестве акцента губы».
 Люди сцены  любят создавать акценты на глаза. Очень редко кто выбирает в качестве акцента губы Люди сцены любят создавать акценты на глаза. Очень редко кто выбирает в качестве акцента губы Фото: Фото из личного архива Лауры Арабовой

— Как ни странно, самая капризная звезда, с которой мне доводилось работать, — мужчина! Ему за сорок, но он все время пытается скрыть свой возраст. Главным предметом наших споров была его русая бородка. Он просил делать ее чуть ли не черной, а я всячески сопротивлялась, так как черная щетина на его лице смотрелась крайне не естественно. Мы работали довольно долго, перед каждой съемкой спорили. Иногда, когда тон бородки его не устраивал, он тайком от меня затемнял ее, но в итоге я взяла в нашем споре вверх.

— Поделитесь экспресс-методом свежести лица?

— Самый простой способ вернуть лицу свежесть — протереть его кубиками льда. Главное — не перестараться, чтобы не навредить коже. Если же говорить о придании свежести лицу за счет макияжа, то тут поможет хороший тональный крем (желательно легкий со светоотражающими частичками) и нежно-розовые или нежно-персиковые румяна.

— А как скрыть серьезные проявления усталости глаз?

— Красные глаза можно привести в порядок специальными каплями.

Очень много полезного для себя я вынесла из сотрудничества с  Лерой Кудрявцевой Очень много полезного для себя я вынесла из сотрудничества с Лерой Кудрявцевой Фото: Фото из личного архива Лауры Арабовой Самый простой способ вернуть лицу свежесть - протереть его кубиками льда. Главное - не перестараться, чтобы не навредить коже Самый простой способ вернуть лицу свежесть - протереть его кубиками льда. Главное - не перестараться, чтобы не навредить коже Фото: Фото из личного архива Лауры Арабовой

Темные круги под глазами скрыть консилером (маскирующее средство, корректор) со светоотражающими частичками персикового оттенка. С припухлостями, так называемыми «мешками», нужно бороться уже не макияжем, а косметическими масками. Какими именно — можно ответить только пробуя. Кожа различных типов по-разному реагирует на те или иные компоненты, потому надо искать свой рецепт.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    ну кстати те, о ком она говорит, и правда очень хорошо выглядят на публике
  • alen

    #
    и визажист хороший и сама красотка
  • thebestya

    #
    интересненько

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...