Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Огородникова погасила очаг вины

На днях в одном из московских ресторанов прошла презентация новой книги «Очаг вины» популярной...
Татьяна Огородникова Татьяна Огородникова Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

На днях в одном из московских ресторанов прошла презентация новой книги «Очаг вины» популярной писательницы Татьяны Огородниковой. Вечер начался ровно в 21.21. И неслучайно — магия чисел (21 — самое священное из всех нечетных чисел) с самого начала настраивала гостей на мистический лад: внутри ресторана гостей ждали специалисты по нумерологии, аурологии, астрологии и life-коучингу, готовые дать ценный совет и помочь раскрыть скрытые таланты.

Постепенно благородное собрание сконцентрировалось вокруг сцены в ожидании приветственных слов хозяйки вечера. Элегантная Галина Юдашкина и роковая Любовь Казарновская раздавали лучезарные улыбки окружающим.

Александр Толмацкий вел беседу с молодой певицей и продюсером Алисой Огородниковой. Екатерину Уфимцеву окружал целый сонм актеров «больших и малых театров». А вот сменившая привычное амплуа Дана Борисова на сей раз оказалась по другую сторону телеообъектива от звезд — на мероприятии она присутствовала в качестве тележурналиста. Александр Журбин за бокалом вина делился творческими планами с Игорем Сандлером.

И вот на сцене появилась хозяйка вечера. После коротких приветственных слов Татьяна Огородникова со своими соведущими Антоном Зорькиным и Артемом Толокониным (известным специалистом в области психосоматики) стали рассуждать о вине, угрызениях совести, раскаянии — обо всем, что нас лишает чувства комфорта и гармонии: «Согласно Библии, познание добра и зла сопряжено с чувством вины.

Познавшие друг друга Адам и Ева, кроме изгнания из Эдема, получили в довесок повинность продолжения рода…». А значит, чтобы стать сильными, мы должны избавиться от комплекса вины и достичь внутренней и внешней гармонии — такова основная мысль книги Татьяны Огородниковой.

Для модного фотографа Владимира Широкова, например, услышанное было полным откровением, и в знак благодарности и солидарности, он вручил Татьяне подсолнух, являющийся символом долголетия и творческого подъема.

Мероприятие закончилось за полночь, но ни в гостях ни в устроительнице вечера не чувствовалось тяжести и сонной усталости.

Любовь Казарновская Любовь Казарновская Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

Комплекс вины, если и не был окончательно побежден, то понес серьезные потери.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+