Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Навка рассказала о своей страсти к победе

Фигуристка поддержала благотворительный арт-проект.

Татьяна Навка приняла участие в необычном арт-проекте, рассказывающем об увлечениях звезд. Олимпийская чемпионка превратилась в плюшевую зайку. Итальянский креативный продюсер Микеле Чеппи презентовал благотворительную акцию «Звездные хобби помогают детям».

Главными лотами на аукционе стали плюшевые игрушки, созданные по образам 10 российских знаменитостей и их хобби. Когда Татьяну, перед тем как создать игрушку, спросили, какой она видит свою зайку, фигуристка сразу же выбрала образ фигуристки в роли Кармен. Ей хотелось, чтобы наряд игрушки повторял ее самый знаменитый сценический образ.

«Я очень положительно отношусь к благотворительности и люблю участвовать в подобных проектах, — поделилась Татьяна. — Моя зайка «Кармен» символизирует мою огромную страсть к спорту и победу на олимпийских играх. Я очень надеюсь, что моё участие в данном проекте поможет организаторам и фонду «Подари жизнь» одержать много побед в борьбе за детские жизни и здоровье!».

Компанию зайки Татьяны составили зверушки от других звезд. Например, зайку от Ренаты Литвиновой украшают элементы, неразрывно связанные с кино. Элегантность Зайки подчеркивает вечернее платье из тёмно-зеленого бархата, манто и жемчужные бусы ручной работы. Образ «зайки» от певицы Славы вдохновлён её хобби – садоводством, а «зайка» от иллюзионистов «Братьев Сафроновых» получился настоящим фокусником с волшебной шляпой. Арт-директор модного дома «Valentin Yudashkin» Галина Юдашкина увлекается верховой ездой. «Зайка-наездница» в её честь красуется в аристократичном костюме всадницы.

Помимо коллекционных «Звёздных заек», на аукционе также были разыграны фотокартины со звёздами и их зайками, а также дизайнерская одежда «Denis Simachev». Ведущими вечера стали Анастасия Барашкова и Анастасия Савченко.

Илья Сафронов Илья Сафронов Фото: Пресс-служба

Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 13.07.2017 16:35
    Сова-6730, Олимпийская чемпионка не одна, а вот Олимпийская чемпионка + звезда шоубиза + светская львица это Навка, Исинбаева еще стала везде мелькать, только до Навки ей далеко, видимо статусного мужа не хватает. А чью жизнь Навка растоптала? Кто-то плохо живет? Может наоборот, освободила и дала новый шанс)))

  • 13.07.2017 23:10
    Бокал-1349, звездой шоубиза и светской львицей стала после того, как дожала Пескова. Пока была его любовницей ( года четыре)-сидела тихо.Но как только Песков согласился жениться- все СМИ,шоубиз и прочие жополизы побежали ей бить поклоны.

  • 13.07.2017 08:46
    В этом вся Навка-зайка кармен.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.