[AD]

Татьяна Навка отметила юбилей спортивной карьеры на работе

10 лет назад фигуристка завоевала олимпийское золото.
Татьяна Навка Татьяна Навка Фото: STARFACE.RU

В 2006 году на Зимних Играх в Турине фигуристы Татьяна Навка и Роман Костомаров, исполнив на льду танец на тему оперы Бизе «Кармен», стали олимпийскими чемпионами. На тех соревнованиях интрига в распределении медалей сохранялась до последнего. Когда, наконец, победу присудили именно этой российской паре, Татьяна, поднявшись на верхнюю ступеньку пьедестала, со слезами счастья на глазах произнесла: «Я так счастлива! Мы так долго ждали этой победы!».

Спустя 10 лет, в эти дни, Татьяна вместе со звездами фигурного катания отправилась в гастрольный тур с ледовым шоу «Любимые фильмы о главном», так что поздравления от коллег с важной вехой в ее карьере она принимает в этой поездке. А поклонники поздравляют свою любимую фигуристку на ее страничке в соцсети. В своем микроблоге Татьяна опубликовала фото их с Романом Костомаровым триумфального выступления в Турине и подписала снимок: «Этот взгляд в камеру я буду помнить всю свою жизнь!!! Тогда я четко понимала, что смотрю в глаза своей стране, всем тем, кто болеет за нас и верит в нашу победу!!! Спасибо Вам!!!».

Фото татьяны Навки



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Завоюют 100 лет назад 1 медальку и носятся с ней как с писанной торбой. Каждый день готовы отмечать, денегкурынеклюют. Алексей Немов - ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН! А скромен и уважаем всеми.

  • #
    Это точно!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +