Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тарзан: «Лучшая реакция на негатив — это любовь!»

Шоумен шокировал рядом откровенных признаний.
Фото: Елена Сухова

— Японская культура, самопознание, пацифизм — складывается ощущение, что ты придерживаешься некой восточной философии, это так?

— Мне кажется, что восточная философия — очень правильный путь. Иногда жалею, что погряз в материальном мире. Меня привлекает путь духовного совершенствования, медитаций, но пока я вынужден существовать между двумя мирами. Обязательства оставляют в одном, но тянет в другой. Друзья мне говорят, мол, съезди в Индию, на Бали, тебе там понравится! А я знаю, что мне настолько понравится, что могу и не вернуться.

Фото: Елена Сухова

— Оглядываясь назад, изменил бы что-нибудь в своей жизни?

— Не стал бы ничего менять, у меня очень крутая жизнь.

— Ведущий «Деньги или позор» Дядя Витя как раз предложил тебе написать книгу, может возьмёшься?

— Мне есть, что сказать, но я не люблю навязчивых людей и сам стараюсь не быть таковым. У меня же есть одна книга, но я её не сам придумал.  Появилось предложение от издательства, я сначала отреагировал как на сумасшедших. Я — писатель? Они убедили, что людям будет интересно. В итоге ответил, что могу просто описать, что знаю о спорте, о здоровом образе жизни, но без высокомерия и нравоучений. Даже в качестве эпиграфа в начале написал: «Мой совет — никаких советов». Пусть сами решают, прислушиваться ко мне или нет.

— Есть ли человек, который знает о тебе всё?

— Даже я сам не знаю о себе всё.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.