Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тарзан: «Лучшая реакция на негатив — это любовь!»

Шоумен шокировал рядом откровенных признаний.

— А сейчас перед выступлением даёшь себе подобные установки?

— А по-разному бывает. Иногда установка «как пойдёт» тоже неплохая. Сценариев не придерживаюсь точно. 80% того, что я однажды сделал на сцене, в следующий раз уже не повторю. Я за live!

— Большинству людей даже в принципе выйти на сцену сложно, а уж в таком амплуа — вообще экстрим. Ты уже привык?

— Привыкнуть нельзя, тебя всегда должно колбасить! Знаю одно — глаза, глаза не могут врать. Зритель не тупой! Я как учёный, уже долго экспериментируя с энергией, которая идёт через меня. Только когда ты начинаешь её излучать, люди отрываются от салатов и перестают думать о выборе новых обоев в комнату. Нужны живые эмоции, в фальшивые улыбки зритель не поверит, а страсть сыграть вообще невозможно. 

Однажды мне предлагали открыть свою школу. Но чему там учить, если нет огня у человека? Танцевать что ли? Да я вас умоляю, меня никто не обучал этим стандартным движениям, и хорошо! Таких тысяч пятьсот одинаковых танцоров. Можно стоять и вообще ничего не делать, но так трахнуть зал! Я физически ощущаю — это гипноз. Проверил опытным путём. Вытаскиваешь человека на сцену, и он уже сам не свой. Но стоит только во время всего этого задуматься о какой-то бытовухе, например, что завтра надо съездить куда-то— человек сразу «просыпается», прерывается эта связь. Я в шоке был, что такая связь реальна. Иногда потом подходят, говорит: «Нет, это была не я, я же мать троих детей»!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте