Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Таня Терешина после объявления о разрыве с мужем наслаждается общением с дочерью

Певица отлично проводит время с маленькой Арис.

Вчера певица, фотомодель и бывшая солистка группы Hi Fi Татьяна Терешина выступила с официальным объявлением о разрыве с ведущим музыкального канала RU TV Вячеславом Никитиным. После почти 5-летнего союза звездная пара распалась, а сама Татьяна обвинила Вячеслава в психопатии.

Фото by @alionapremudroff

Фото опубликовано Tanya Tereshina (@tanya_tereshina)

Судя по всему, оправиться после произошедшего звезде помогает ее совместная с Никитиным дочь Арис. После объявления о разрыве с мужем на страницах своего микроблога в Instagram, Татьяна стала активно делиться снимками с маленькой дочерью.

Одно фото она подписала так: «Сегодня провели с дочкой прекрасный день! Новая помада, каблуки и леопард в квадрате сделал наш денек)))))!».

В подписи же под другим снимком Терешина рассказала, как проходит ее утро: «Доброе утро! Колокольчик разбудил и заставил целовать ее ножки! Это у нас утренняя традиция). А чем занимаетесь по утрам вы?))))))».

Напомним, что зимой этого года пара рассказала о приобретении нового особняка, однако, судя по всему, этот дом не смог сделать звездное семейство счастливым.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.