Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тайные талисманы российских звезд

7days.ru узнал, кому или чему знаменитости доверяют сокровенное.

Михалкова хранит в кармане монетку

Юлия Михалкова Юлия Михалкова: «Если я смотрю футбол с распущенными волосами, то команда, за которую я болею, проигрывает. А вот когда собираю волосы в хвост — выигрывает!» Фото: Instagram.com

Первый талисман у звезды «Ураль­ских пельменей» появился еще в детстве. «Уже в школе я знала: в кармане всегда должна быть мелочь, это к удаче! — рассказала «7Д» Юлия. — Сейчас чаще расплачиваюсь карточкой, но либо в кармане, либо в сумочке у меня всегда есть монетка, пусть даже в десять копеек. И удача не подводит!» На этом чемпионате актриса выявила интересную закономерность. «Если я смотрю футбол с распущенными волосами, то команда, за которую я болею, проигрывает. Прости, Исландия! А вот когда собираю волосы в хвост — выигрывает, — улыбается Юлия. — И вообще из меня отличная болельщица получилась. Если я болею изо всех сил — все получается! Взять хотя бы матч Мексика — Швеция в Екатеринбурге. Шведы такие были классные, желтые, как цыплятки. Я стала представлять, как они забивают голы, побеждают... И шведы выиграли с разгромным счетом!» Перед чемпионатом актриса провела конкурс кричалок среди болельщиков и успела вместе с Дмитрием Соколовым придумать юмористическое шоу, посвященное этому спорту. «Еще раз убедилась, что у футбола невероятная объединяющая сила. Мы были со зрителями на одной волне».

Подольская нашла секрет семейного счастья

Владимир Пресняков с давних пор неравнодушен к футболу: он даже несколько лет играл в команде звезд шоу-бизнеса «Старко». Поэтому на отдыхе в Греции вместе с женой Натальей Подольской и сыном Артемием они продолжают смотреть чемпионат мира. На результаты матчей пари не заключают, чтоб не расстраиваться в случае проигрыша. А главный талисман в их семье связан со свадьбой: ведь Владимир и Наталья поженились только через 5 лет гражданского брака, придя к этому решению очень осознанно. «Все девушки, живущие в гражданском браке, говорят, что для них не имеет значения, узаконены отношения или нет, — улыбается Наталья. — На самом деле так или иначе врут. И я врала. Приходилось подстраиваться под ситуацию. Почему-то современные мужчины боятся жениться. У них вдруг появилась расхожая фраза: брак убивает любовь. Но это неправда! Мы по-прежнему, как и раньше, до официального оформления отношений, любим друг друга, так же хотим быть рядом. Но все-таки мне очень приятно, что теперь на моей руке есть обручальное кольцо. Для меня это талисман семейной жизни, с которым я стараюсь не расставаться. И Вова его практически не снимает, даже дома! Так что в нашей семье два главных талисмана».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте