Сын Маши Цигаль попросился на Лепса

Шестилетний сын дизайнера Маши Цигаль Арсений увлекается музыкальным творчеством Григория Лепса...
|
22 Августа 2012
Фото: ИТАР-ТАСС

Шестилетний сын дизайнера Маши Цигаль Арсений увлекается музыкальным творчеством не кого-нибудь, а мэтра российский эстрады Григория Лепса. И это стало для Маши приятным открытием! «Ахаха! Еду с Сеней в машине, по радио запел Лепс песню «Водопады». Оказывается, это Сенина любимая песня, и ребенок хочет на сольник Лепса! Ваще», — написала Маша на днях в своем «Твиттере». Впрочем, увлечение Арсения Лепсом — не единственная тема для обсуждения в микроблоге модного дизайнера. Сегодня Маша поделилась со своими друзьями и читателями фотографией оладий, которые она сама испекла. В остальное время Маша с удовольствием обсуждает свои дизайнерские коллекции, ностальгирует по уходящему московскому лету и недавнему отдыху на Ибице.

«Мы на Ибице!!! Йоооууууу!!! Это был очень веселый день!!! Хахах», — написала Цигаль в одном из последних твитов, подкрепив свои слова фотографией с друзьями на пляже.

Читайте также:

Маша Цигаль носится по Ибице с криком «Йоу!»
Маша Цигаль запретила натуральный мех
Маша Цигаль: «Меня вдохновляет семья и йога»
Аврора, Чехова и Цигаль устроили блинариум

Фото: twitter.com/Masha_Tsigal

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    хороший мальчик растет, музыкальный :)
  • ********

    #
    пусть купит ему билет в партере на все концерты вперёд бхахааа :D
  • Serafima

    #
    :o Дизайнер тоже мне, выглядит как гпродавщица из гольяново в китайских кедах :evil: а свои шмотки она что, не носит :?:

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +