Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Марии Кожевниковой заработал больше, чем звездная мама

Двухлетний Максим получил свою первую зарплату.
Сын Марии Кожевниковой — Максим Сын Марии Кожевниковой — Максим Фото: @mkozhevnikova Instagram Марии Кожевниковой

Мария Кожевникова с детства приучает своих сыновей к тому, что мужчина должен уметь обеспечить себя и свою семью. Двухлетний Максим на днях получил свою первую зарплату. Сын Марии впервые принял участие в модном показе, за что получил вознаграждение. Кожевникова вспоминает, что и сама начала зарабатывать будучи еще совсем юной.

«Я вышла на подиум в 5 лет и заработала почти столько же, сколько мой отец за месяц, будучи тогда двукратным Олимпийским чемпионом! А мои сыновья уже и меня опередили. Безусловно, я не прочу детям будущее моделей, но через такие моменты ребенок осознает, что такое работа и как достаются деньги. Так что вчера честно заработал себе на подарок и выбрал машинку. 

И, несмотря на то, что мы опоздали на репетицию и нам дали только словесные инструкции мой двухлетка раскрепощенно прошелся по подиуму, остановившись в нужной точке и так же с достоинством удалился, а взгляд меня сразил!  Он знал, что у него есть мотивация, что он сам сможет себе купить любой подарочек, получив лично от меня небольшую сумму. Эта мотивация сработала безотказно!» — поделилась Мария. 

Напомним, что в июле Кожевникова стала многодетной мамой. Теперь она воспитывает трех сыновей: Ивана, Макcима и их младшего брата, чье имя пока держится в секрете.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй