Стефания Маликова потеряла шансы на поступление в МГИМО?
В Сети бурно обсуждают тему поступления дочки артиста на факультет журналистики.
16.07.2017
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Вот этими "творческими конкурсами" и тащат блатных, а талантливых ребят с хорошими баллами рубят.Как могла пройти конкурс на 97 баллов безграмотная и косноязычная Стешка, понимают все.И никто не сомневался что в МГИМО она любыми путями пролезет.Мерзко.

    • > Крести-2113
      #
      Крести-2113, да маман уже давно все оплатила. А иностранный язык для изучения она тоже выберет, или возьмет тот, который дадут: корейский например? Для дальнейшей работы там.

    • > Крести-2113
      #
      Крести-2113, она позорно сдала литературу и английский:на 73 и 69 бал. Это в элитной школе и с кучей репетиторов , позорище. Лучше бы училась ,а не людям на концертах надоедала,да по тусовках шлялась. хотя конечно папаня все оплатит,для него это копейки

  • #
    Теперь вы просто обязаны поподробнее рассказать про эту лазейку - "творческий конкурс". Впервые слышу.

    • > Бокал-9740
      #
      Бокал-9740, творческий конкурс оценка субъективная,поэтому имеет обширное поле действий для мамаш и папаш)))Не надо дурочку играть

    • > Бокал-9740
      #
      Бокал-9740, это сочинение, на общественную или политическую тему, устное собеседование и экзамен по иностранному языку.А теперь смотрим на стешкины баллы ЕГЭ по литературе и английскому и понимаем масштабы блата в этом заведении.Экзамен по английскому там ОЧЕНЬ сложный, и человек с 73 за ЕГЭ его чесно ни в жизнь не сдаст!


  • #
    МГИМО сами в шоке, приходиться принимать тупых, безграмотных мажоров. Сколько уже моральных уродов "прославили" этот вуз.

  • #
    Лет 20-25 назад тупо взятки брали, только нужно было знать - кому и сколько. А теперь, вот радость: " творческий конкурс" (((

    • > Конфетка-9336
      #
      Конфетка-9336, нет, в отдельные вузы творческий конкурс был всегда.Практически на все творческие специальности сдавали дополнительные экзамены.Ничего плохого в этом нет, нельзя же набирать актёров или художников по результатам экзаменов только по школьным предметам.Если бы не одно НО--блатных через ДВИ протащить легче. А на журналистику раньше для поступления требовалось иметь более 5 публикаций.Помимо общих экзаменов и конкурса.

      • > Крести-2113
        #
        Крести-2113, подтверждаю!

      • > Крести-2113
        #
        Крести-2113, я не говорю про творческие вузы, актеров, художников... Я про МГИМО ! Никаких там не было "творческих специальностей", были "экономический", "юридический" факультеты, была журналистика, но какое уж там творчество ((( кто живет в Москве, тот знает - там не было и нет "людей с улицы", только блат и взятки

        • > Бантик-1183
          #
          Бантик-1183, про факультеты журналистики я ответила раньше.Журналистика это тоже творчество, журналист должен владеть словом, как например сценарист или писатель.Поэтому проведение творческого конкурса на таких факультетах оправдано.Журналист международник должен владеть иностранным языком, поэтому допэкзамен по языку тоже. А в МГИМО есть неблатные ребята, поступившие без взяток.Какой кровью им достаётся поступление, такие как Маликова даже приблизительно не догадываются.

        • > Бантик-1183
          #
          Бантик-1183, поддержу! МГИМО всегда был, есть и будет семейным ВУЗом, если можно так выразиться. Туда без блата не пройдешь. Там уже с рождения ребенка ему место держат, если в роду уже есть дипломаты и тд, закончившие МГИМО.

  • #
    Первая сессия всех рассудит. Ждемс

    • > Конфетка-9265
      #
      Конфетка-9265, сессии покупаются ещё проще чем вступительные экзамены.

      • > Крести-2113
        #
        Крести-2113, Так и процветает ныне у нас коррупция. Я учиться не хочу, Лучше бабки заплачу. Напрягать мозги мне лень Зато тусуюсь целый день... Как раз про дурынду Стешу :-) И Ротшильдам все это выгодно.

  • #
    Повезло девочке с родителями ну пусть учится, может профессию какую-нибудь освоит и не будет на сцену лезть.
  • Анна

    #
    Очень неудачное фото девочки. На этом фото у нее ярко выраженный горбик, отсутствие шеи и ручек и неестественно большая голова. (((

    • > Анна
      #
      Комментарий скрыт модератором.
      • Анна

        > Бабочка-5873
        #
        Бабочка-5873, не надо утрировать. Я четко написала, что ОЧЕНЬ НЕУДАЧНОЕ ФОТО. А если, Вы решили ставить молодой и здоровой девочке диагнозы по мнениям и фото,то вы просто не очень умный человек.

        • > Анна
          #
          Анна, Если точнее у Стешеньки на лице написано что она-дура... И это в лучшем случае. Всегда проще выискивать недостатки у других, чем у себя. Себя то мы всегда жалеем, а других хаем. Так что прежде чем взяться за других, подойдите к зеркалу. Я, например, от него не отхожу, по сравнению с другими... Ну а насчет дуры Стешеньки напишу то, что Даллес и его теория с доктриной набирают обороты и по сей день. И суть всех этих его бумажек состоит в том, чтобы идиотизировать народ, поколение за поколением до тех пор, ПОКА ВСЕ МЫ НЕ ОСВОБОДИМ ДЛЯ НИХ ЗЕМЛЮ, ДЛЯ ИХ ГРЯЗНЫХ ДЕЛИШЕК, Ну а если быть проще, то ровно до тех пор пока мы все не передохнем ко всем чертям (грубо, но в точку), а чудом уцелевшие будут у пиндосов халявными рабами. И дурында Стешенька нам в этом поможет. Нет, не через сись-письные дела, как у Сволочковой, а с помощью своей детской наивной дурости... Если что, то насчет происходящего вокруг дебилизма ищите информацию на Ютьюбе.

      • > Бабочка-5873
        #
        Бабочка-5873, Это уже перебор! Зачем так? Кто Вам дал право диагнозы людям "раздавать"? Вы лично ей "Векслера" подсчитывали? Это не смешно и в отношении больных людей, так как за каждым таким диагнозом и инвалидностью чьи-то слезы и боль. Кстати, олигофрения не имеет стадий, а только степени. Раз уж решили " диагноз кому-то поставить", то выражайтесь правильно.

        • > Кость-1899
          #
          Кость-1899, Вот, блин, тоже мне, перебор... Нормальная реакция на дураков. Горби и Ельцину Страну не надо было в одно прекрасное время разваливать. Дураков бы и не было. И Стешку бы сейчас хвалили, а не хаяли и били мордой об стол при каждой удобной возможности. Вот это и есть как раз ТА САМАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА, когда все друг друга больно подкалывают при каждом удобном случае, дай только незначительный повод. И дура Стешка- один из них....

    • > Анна
      #
      Анна, совершенно согласно, ужасное фото, на других она красивая.Может фотошоп неудачный?

      • > Бокал-1275
        #
        Бокал-1275, Точно. Кривая, хромая, косая и горбатая. И не в фотошопе дело. Просто папарацци подловили самый клевый момент. В итоге ракурс получился у нее прям хоть стой, хоть падай. Зато эти фотографы бабки срубили на этой дуре, чтобы мы потом над ней прикалывались... Мало того, что у нее ни ума ни мозгов ни фантазии, так еще и перекошенная... эта "наша Стешенька"

  • #
    Люди,не будьте наивными дурачками ! Творческий конкурс в МГИМО для того и создан,чтобы такие блатные глупые стешки поступали! Обидно лишь за умных людей,но без таких связей и денег! 99% отпрысков богачей оканчивают МГИМО!

    • > Чашка-9739
      #
      Чашка-9739, не увидела в комментариях ни одного наивного дурачка, все только о том и пишут, как тащат блатных через творческий конкурс.В этом году звезда международной журналистики Стешка, в следующем будем наблюдать триумфальное поступление светила международной экономики Жульки.Тоже будет рассказывать как самасама поступила и "заслужила".

  • #
    Чашка-9739 как верно замечено!+++

  • #
    69 баллов!? Это же оооочень мало,а для МГИМО вообще позорно. И это девушка набрала,которая училась в самой сильной гимназии, с постоянными дополнительными занятиями и постоянными поездками за границу! Шок... Наверное она ооочень тупая,одни понты. В ютубе посмотрела их выступление на Золотом граммофоне с каким-то Юркисом и там им награду дали. Маликов всегда казался адекватным,но как он такой позор допускает,над ней же просто стебутся и людей она бесит

    • > Птичка
      #
      Птичка, Судя по-всему Стешке и ее предкам на это глубоко насрать... Они выполняют четко свою миссию по олигофренизации и дебилизации народа, как прописал Даллес в одно прекрасное время в одной из своей доктрин. Суть дебилизации и последующей идиотизации. Первое: делаем ставку на молодежь: секс, наркотики, безделье, вранье, тусовки (Стешка Маликова), блат, алкоголизацию (через "культуру пития"), безработицу ставим на первое и высшее место. Про все остальное забудьте. Ну а что же касается честности, порядочности, правды и все что с ней связано, убираем в самое дальнее темное место и... забываем про это. Тех же, кто попытается противостоять указанному выше, ставим в такое унизительное положение, что в лучшем случае они просто задолбаются просить о пощаде. И попросту вымрут в конечном итоге. Вот вам и вся Далесовская суть, реализуемая ныне с помощью таких олигархов, как: Ротшильды, Уолтоны, Рокфеллеры, Порошенки и т.д.... Так что, смотрите "Момент истины" на ютьюбе с Андреем Карауловым. Про этот Даллесовский проект ни в одном школьном учебнике истории ничего не написано. И когда напишут - неизвестно.

      • > Бабочка-5873
        #
        Бабочка-5873, Это точно, особенно глядя на то, что в последнее время происходит в России. И особенно, что показывают на ведущих каналах ТВ - есть ничто, как дебилизация народа. Увы(((

        • > Зонтик-2730
          #
          Зонтик-2730, Купила вчера журнал Антенна. Посмотрела, полистала, анекдоты прочитала и судоку порешала. Все! больше там читать и искать нечего. Что же касается программы, то все то, что выкладывается в извращенном виде в интернете, показывается и по телику. И наоборот. И... везде одна реклама - двигатель торговли. Как же тут человеку поумнеть. Насчет литературы. Крупным текстом и по-детски. Гарри Поттер стоит во главе угла наравне с человеком-пауком. И дети думают то, что ИМЕННО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. Они не отличают фантастику от реальности. И самое обидное то, что именно в такой среде вырастая, они тупо не понимают, когда и зачем вообще надо включать мозг, в каких ситуациях. Зато привычка потреблять все подряд, не обращая внимание на происходящее вокруг у них развита просто на отлично. А потом, когда приходит время взрослой жизни, они не знают что делать и как быть. Собственно, Даллес так все и распланировал. И те, кто родился в 80-е годы, был первый кто на своей шкуре ощутил на себе все прелести деградации и обезличивания на подсознательном уровне в начале 90-х - 2000-х. Когда про секс стали писать чуть ли не в каждой книжке, алкоголь тоже занял почетное первое место среди утолителей жажды, а технические регламенты на него очень сильно изменились И т.д. Теперь же, спустя 17 лет после начала 2000-х, и 27 лет после 90-х все опять повторяется. Только уже не с нами, а с ними. Так что, я вас поддерживаю, Вы очень и очень правы. Обидно за Россию и нашу молодежь просто до слез... :-(((

    • > Птичка
      #
      Птичка,я специально зашла на сайт МГИМО и посмотрела проходные баллы для поступления. Английский - 70, литература - 30. Всё идеально, Стефания проходит на бюджет.

  • #
    Упс! В мгимо пошла, она же хотела быть фармацевтом?

    • > Конфетка-3320
      #
      Конфетка-3320, Хотеть - не вредно. В медицинском институте мозгами работать надо, а у Стешки их явно недостает. Привыкла как сыр в масле кататься... дура дурой...

  • #
    Вот абсолютно без разницы куда Стеша и ей подобные идут учиться. Но, родители, уж если Вы купили ей студак, то за каким чертом на всех углах об этом орать?! Итак все понимают, что своим умом эти детки не поступили бы даже в ПТУ и это при крутых гимназиях, кучи репетиторов и поездок за границу.

  • #
    А что - в МГИМО медом намазано?

    • > Кораблик-3520
      #
      Кораблик-3520, точно. И тростниковым сахарком сверху присыпано. Особенно для таких блатных дурынд как Стешка. Вроде бы как бы МГИМО - не проходной двор. Но только не для наших блатных псевдозвезд. Они используют его чисто для пиара. И это видно.

  • #
    Господи, кто это и зачем про нее так много писать??? Чем она прославилась кроме папы и своего брендового инстаграма?

    • > Череп-2209
      #
      Череп-2209, В том-то и дело, что НИ-ЧЕМ!!!!!

  • #
    Люди!За что вы так обозлились на Стефанию?Умная, красивая девочка, пусть у нее будет все хорошо.

    • > Птичка-3897
      #
      Птичка-3897, умная?! с проваленными экзаменами?

  • #
    Люди, вы чего злые такие? Зависть берет? Откуда вам знать уровень способностей девушки? Фамильярность зашкаливает, у вас никакого права нет так оскорблять другого человека

    • > Кость-2219
      #
      Кость-2219, А Стешке вы...бываться не надо по принципу в каждой бочке- затычка. Тогда и повода для злости не будет. Если ей подвалил с небес золотой миллиард, то это не дает ей права трындеть о своем состоянии на каждом углу. При каждой удобной возможности. Богатство - состояние нестабильное, особенно в нынешние времена. И в одно прекрасное время она это поймет... Не важно как, но поймет. Возможно тогда, когда останется одна, выкинутой на улицу и без последних трусов...

  • #
    Еще и на бюджет попадет... Такие всегда бюджетные места занимают. Закончит и будет попсу петь, вместо работы по специальности. А кто-то талантливый не сможет поступить в этот ВУЗ, тк бюджетное место уже занято очередной блатной, а на платное отделение нет денег((( У нее хоть есть какие-то достижения кроме пиара и папочки?

  • #
    Потрясающе интересная новость,сделавшая мой день. И как я жила до этого?

  • #
    Оу,кто-то ещё и следит за жизнью этой девушки? Бог мой, надо рабочий день делать 10-часовым,а потом на бесплатные общественные работы.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.






    Читайте нас