Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сталлоне признан лучшим актером боевиков

Сильвестр Сталлоне возглавил рейтинг лучших актеров боевиков, составленный по результатам...
Фото: Russian Look/Global Look Press

Сильвестр Сталлоне возглавил рейтинг лучших актеров боевиков, составленный по результатам социологического исследования, проведенного в странах Евросоюза.

Сталлоне получил всемирную известность в 1976 году, когда сыграл роль боксера в картине «Роки». А с выходом в 1982 году боевика «Рэмбо: Первая кровь» он превратился в культового актера этого остросюжетного жанра.

Второе место в рейтинге занял Брюс Уиллис.

Общемировое признание ему в 1988 году принес фильм «Крепкий орешек».

Тройку лидеров замыкает Арнольд Шварценеггер, утвердившийся в качестве звезды мирового кинематографа после выхода в 1984 году картины «Терминатор».

На четвертую позицию вышла женщина – Линда Хэмилтон, которую прославила роль Сары Коннор в фильмах «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день». На пятой ступени – бельгиец Жан-Клод Ван Дамм, на шестой – Стивен Сигал, на седьмом – Чак Норрис.

Комментируя рейтинг, Сильвестр Сталлоне признался, что всегда рассматривал Брюса Уиллиса и Арнольда Шварценеггера «как очень опасных кинематографических соперников». «Я очень внимательно следил и продолжаю следить за тем, какие роли получают конкуренты и очень им завидую, если им достаются лучшие роли и лучшие сценарии», – заявил 64-летний актер.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+