«Сотни тысяч лайков!» Фото детей Курниковой от Иглесиаса «взорвало» Сеть

Певец поделился снимком Николаса и Люси.
Энрике Иглесиас с детьми
Фото: @enriqueiglesias/instagram*

Энрике Иглесиас, продолжающий скрывать от публики подробности отношений с Анной Курниковой, охотно делится кадрами с детьми, которых ему родила российская спортсменка. Накануне 46-летний певец поделился кадром с близнецами Николасом и Люси. Малыши появились на свет в 2017 году, но звездные родители первые месяцы держали новость о прибавлении в семье в большом секрете.

Иглесиас сделал совместное фото с близнецами во время отдыха на яхте. Судя по выражению лиц детей, дочке артиста нравится фотографироваться гораздо больше, чем её брату. Он был явно недоволен тем, что на него направили камеру. Энрике же был запечатлен с забавной гримасой, передающей его задорное настроение.

Всего за 12 часов после публикации кадр в Инстаграме* Иглесиаса набрал почти полмиллиона лайков. Пользователи Сети в восторге от семейного фото, причем внешностью подросших детей восхищаются фанаты со всего мира. В комментариях поклонники на разных языках объясняются в любви наследникам Энрике.

«Лучшая семьи на всем белом свете», «Слишком мило, красавцы», «Такие большие уже! С любовью из Греции», «Какие сладкие малыши-карандаши»,

— пишут фанаты.

Полтора года назад, напомним, Курникова родила певцу еще одного ребенка — дочку Машу.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу дом на Дальнем Востоке: выбираем идеальное место для жизни в России
Для большинства жителей центральной России Дальний Восток – все равно что конец света. Москву от Владивостока отделяют почти 10 000 км, которые преодолеваются либо за восемь часов в самолете, либо за неделю на поезде. Округ занимает почти 40% территории страны, он самый большой в стране.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Нравятся, нравятся очень!
#
Сколько можно своих гаденышей совать всем под нос. А уж про великую якобы теннисистку не выигрывавшую ни одного матча вообще лучше не заикаться. Правильно папашка Иглесиас сделал, что велел не пускать деревенскую ша лаву на порог.
#
Ну и жопа на фото потёртая, вместо лица шкурниковой.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист