Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солисты «Премьер-министра» увидели первый снег

До зимы в Москве ещё далеко, а солисты группы «Премьер-министр» несколько дней назад уже увидели...
Не меньше, чем горные пейзажи, ребят впечатлило гостеприимство местных жителей. В Кызыле их встречали с традиционными угощениями и сувенирами: ребятам подарили картины, вырезанные на камне, глиняную посуду, книги о республике Тува Не меньше, чем горные пейзажи, ребят впечатлило гостеприимство местных жителей. В Кызыле их встречали с традиционными угощениями и сувенирами: ребятам подарили картины, вырезанные на камне, глиняную посуду, книги о республике Тува Фото: Фото предоставлено продюсерским центром «FBI Music»

До зимы в Москве ещё далеко, а солисты группы «Премьер-министр» несколько дней назад уже увидели первый снег! Ребята ездили на гастроли в республику Тува, куда их пригласили поучаствовать в праздновании Дня города Кызыла. По дороге в этот город «премьеров» буквально заворожили открывавшиеся за окнами виды.

«Мы ехали через Хакасию, оказались в Саянских горах — пейзажи там такие, что, кажется, будто ты попал на другую планету! — делятся впечатлениями музыканты. — Ощущение реальности полностью теряется. Внизу температура поднималась до 28 градусов тепла, а наверху, в горах, было около нуля, и за одну ночь выпал снег — первый в этом году.

«Мы ехали через Хакасию, оказались в Саянских горах — пейзажи там такие, что, кажется, будто ты попал на другую планету! «Мы ехали через Хакасию, оказались в Саянских горах — пейзажи там такие, что, кажется, будто ты попал на другую планету! Фото: Фото предоставлено продюсерским центром «FBI Music»

Ещё не закончился сентябрь, а мы уже ненадолго попали в зиму. Выглядели все эти заснеженные вершины невероятно красиво!»

Не меньше, чем горные пейзажи, ребят впечатлило гостеприимство местных жителей. В Кызыле их встречали с традиционными угощениями и сувенирами: ребятам подарили картины, вырезанные на камне, глиняную посуду, книги о республике Тува. «У нас гостей встречают хлебом-солью, а в Туве своя традиция: нам подали традиционный местный напиток — особый чай со специями», — рассказали «премьеры».

На встречу с московскими гостями приехал сам мэр Кызыла, который предложил ребятам вновь вернуться в этот город через два года: в 2014 году республика будет отмечать своё столетие, и «премьеры» оказались приглашёнными на это масштабное празднование заранее.

«Больше всего нам понравилось то, что жители Тувы сумели сохранить свои традиции, они очень дорожат своей культурой, и это заслуживает большого уважения», — говорят артисты.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй