|
04 Апреля 2017
обсуждение
16 комментариев
#
В Санкт-Петербурге петербуржцы звонили друг другу и ПРОВЕРЯЛИ - живы ли их родные, друзья, знакомые. Меня тоже искали, была радость что я жива. Спасибо всем МОИМ!
#
Светлая память! Скорблю вместе со всеми.......
#
Петербуржцы - примите соболезнования. А так же все те, кто потерял близких...Тяжело осмыслить происходящее... Всякий раз по приезде в Питер спускаться в самую глубокую подземку мира всегда жутко, если честно...А выйдешь ли? Живу в городе, где нет метро.
> Корона-5501
#
Корона-5501, А на наземном транспорте не страшно думаете? Водители одни азиаты, ведут себя крайне нагло, говорят только на своем языке. Русской речи практически не слышно. Нет русских водителей. Вы думаете, они нам сочувствуют?
#
Господи! Это ужасно все! Страшно! Бесчеловечно! Соболезнования всем пострадавшим и их родственникам!
#
В Пeтербурге все водители общественного транспорта ПОГОЛОВНО азиаты! ВСЕ!!! Ездить страшно! Реально страшно. Почему нет ни одного русского водителя? Они все во время езды говорят на своем языке. Как добираться до работы? пешком? В транспорте этническая мафия, русских не берут. И это при высокой безработице! Знакомый пытался устроиться водителем, не взяли. Сказали, что берут только азиатов.
> Бокал-2140
#
Бокал-2140, может, им платят меньше, вот и берут. И права свои какие-нибудь меньше отстаивают, боятся, что выгонят. Работодателю выгодно.
> Цветочек-8746
#
Цветочек-8746, Ну что Вы говорите?! Не платят им меньше. Когда стали меньше платить,наоборот, все они разбежались. Платят им хорошо, они все в золотых перстнях, там глава автопарка их же национальности. Это называется этническая мафия. Вот и всё. Давайте еще жалеть их и замалчивать этот факт. Своими глазами видела, как их жены, одетые в национальное, все в золоте заходили в ювелирный магазин и не просто абы куда, а в отдел, где продаются бриллианты. Но меня интересует другой вопрос. Почему на должность водителей маршруток не берут русских вообще? Те русские, которые там работали, вынуждены были уйти из-за подстав и угроз. Руководство там такой же нации, что и водители. Во время движения постоянно говорят на своем языке по сотовому, создавая аварийную ситуацию, между прочем. Никому нет дела. Часто не дают сдачу,причем, когда к ним садятся свои же, с них денег за проезд не берут вообще! Все молчат. Вот так вот. И на чем ездить прикажете? Пешком ходить? У меня знакомая так и делает, но правда работает не совсем далеко от дома. А не так давно один такой сказал, что мы здесь будем жить, а вас всех выкинем из города. Вот так вот. И не надо забывать, что они днем маршрутки и автобусы водят посменно, а в другое время приторговывают спайсами и наркотой или вообще, как этот, которого вычислили, состоят неизвестно в каких организациях. Из города сделали помойку и выгребную яму. И кровь погибших на совести тех, кто допустил эту дикую орду в наш город.
> Бокал-2140
#
Бокал-2140, а почему не написать массовую жалобу или петицию по этому поводу?Почему не связаться с депутатом таких же взглядов?
> Бокал-5205
#
Бокал-5205, Петиция против Собянина уже имеется в интернет. Уже собрано более 27 000 подписей.
> Бокал-5205
#
Бокал-5205, Потому что все боятся. Это же мафия этническая. Кто писал, получали угрозы. А у всех дети между прочем. Случись что, никто даже искать не будет.
> Бокал-5205
#
Бокал-2140, Не повезло Питеру и Москве с приезжими варягами мэрами, которых никто из жителей не выбирал.Они кремлевские ставленники, функционеры, которые занимаются только своим обогащением и распилом бюджетных денег.Очень надеюсь, что в 2018г. Собянин не пройдет. Питер особенный город-музей, там живут добрые, интеллигентные, скромные люди. Жаль, страшная трагедия. Как теперь дочке жить без матери.
> Бокал-9612
#
Бокал-9612, абсолютно верно.У меня уже знакомые женщины, кто работает далеко от дома, думают искать работу ближе к дому, чтобы можно было ездить на автобусе, где еще встречаются русские водители или на крайний случай пешком ходить. Ведь у многих дети, страшно если останутся сиротами. В метро уже ездить не будут. А эту женщину жаль,она свою дочку собой прикрыла. Вечная память погибшим.Бедные мы, живем как в оккупации, кругом азиаты, страшно выйти на улицу в спальных рай онах, страшно за детей, которые ходят в школу ,не каждый родитель может детей провожать в школу и встречать из школы из-за работы. Кстати, у нас в Питере пару лет назад азиат у женщины вырвал ребенка из коляски и убил об дерево. И никакого резонанса в обществе.В магазинах эти азиаты торгуют просроченными продуктами, у многих из них туберкулез. Мы боимся особенно за детей.В Санкт-Петербурге уже который год катастрофоческая ситуация с туберкулезом, под шумок тайком построили большой тубдиспансер рядом с жилыми домами,школой и детским садиком. Главный санитарный врач сказал, что подавляющее число больных туберкулезом выходцы из Средней Азии.
> Бокал-2140
#
Бокал-2140, Ужас, ужас, ужас!!!! Россияне ну, что же делать? Понятно, что нельзя поддаваться панике, ну правда уже сил нет терпеть это всё! Такая бессильная боль и горе!
#
Всем соболезную!Не могу написатьчто бы я предприняла по этому пповоду!!! Но,думаю,таких пожеланий много
#
Вечная память погибшим! Раненым сил выжить и поправиться. Потерявшим близких сил пережить это горе. Упокой Господи души убиенных рабов Твоих! Спаси всех Господи! И люди,не сдавайте квaртиры мигрантам, там зачастую они устраивают подпольные штабы.. Сегодня уже передали, что смертник, который убил людей в метро,снимал квартиру на Гражданке у женщины с детьми. А там они собирались и обговаривали свои планы. Люди,будьте бдительны! Следите за детьми, не отпускайте их одних гулять,а тем более ездить по городу.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица