|
22 Сентября 2018
обсуждение
11 комментариев
#
Отвратительная, фальшивая, безголосая, скрипучая, наглая и жадная женщина. Хуторянкой была, деревенщиной неотесанной осталась.
> Птичка-3255
#
Птичка-3255, безголосая- допустим. А остальные выводы на основании чего? Давайте уж, расскажите. А то, знаете ли, некрасиво получается.
> Птичка-3255
#
Птичка-3255, Это точно. Она же думает,что все ее таскания никто не знает
> Птичка-3255
#
Птичка-3255, Ротару, отвратительна по многим причинам. Поет плохо даже под фанеру. Кобзон назвал её главной фанерщицей страны. Тексты песен ужасные. Двигаться по сцене не может, стоит и тупо толчет как дерьмо в ступе. Поднимет ручки вверх, как на деревенской свадьбе и тпчется на одном месте. Одета всегда как хабалка. Голос скрипучий, буд-то бы мальчик ссыт в медный таз. Диапазон голоса, пусть даже скрипучего в две ноты всего. Может только тише и чуть громче. А вот букеты и деньги собирать умеет, Так деревню из неё не удалось вывести. Да это и не возможно из молдаванки и хуторянки
> Розетка-9974
#
Розетка-9974, повеселили с утра, спасибо))))
#
Птичка-3255, одна из самых лучших голосов. Вам медведь на ухо наступил,наверное.
> Бокал-4809
#
Бокал-4809, А вам медведь, похоже, не только уши, но всю голову оттоптал. "Одна из лучших голосов".
> Бокал-4809
#
Бокал-4809, У Ротару чуть ли не с тридцати лет серьезные проблемы с легкими. Из-за этого она переехала жить на юг. Давным-давно выступает под фанеру. Но имеет поклонников, считающих ее "одна из лучших голосов". Когда слаще морковки не ел, то морковка самая сладкая.
#
Ротару, отвратительна по многим причинам. Поет плохо даже под фанеру. Кобзон назвал её главной фанерщицей страны. Тексты песен ужасные. Двигаться по сцене не может, стоит и тупо толчет как дерьмо в ступе. Поднимет ручки вверх, как на деревенской свадьбе и тпчется на одном месте. Одета всегда как хабалка. Голос скрипучий, буд-то бы мальчик ссыт в медный таз. Диапазон голоса, пусть даже скрипучего в две ноты всего. Может только тише и чуть громче. А вот букеты и деньги собирать умеет, Так деревню из неё не удалось вывести. Да это и не возможно из молдаванки и хуторянки
#
Когда слышу, как дребезжит и скрежечит Ротару, как гвоздем по стеклу, меня сразу тошнит.
#
Похрену на её голос. История её любви настоящая и достойная уважения
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица