Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

София Каштанова: «Моя диета — принятие себя»

«Не считаю, что диета — это самый верный и правильный путь к похудению».
Увлекаюсь йогой, аюрведой и в целом веду здоровый образ жизни Увлекаюсь йогой, аюрведой и в целом веду здоровый образ жизни Фото: Фото предоставлено компанией «КОНТОРА по связям с общественностью»

Аюрведа предписывает отказ от мяса. Но для меня эта задача практически невыполнима. Я очень люблю мясо, конечно, в разумных пределах. Отказываться от него пока не хочу. Наверное, всему свое время, возможно, я дорасту и до вегетарианства. Хотя вопрос о пользе полного отказа от животной пищи — весьма спорный.

— Вы бывали в Индии?

— Да. В Индию я отправилась специально на аюрведическую практику. Там мне делали массажи и подправляли здоровье. И, конечно, самое главное — у меня была возможность побыть наедине с собой, подумать, помедитировать, полностью отдаться внутреннему развитию.

— Как строите свой рацион питания?

— Я стараюсь не переедать.

Ем часто, но мало. Не более одной пиалы за прием пищи. В среднем я ем шесть раз в день. Стараюсь не есть жареного, мучного и сладкого.

— На диетах когда-нибудь сидели?

— Пробовала, но меня хватало только на один день (смеется). Не считаю, что диета — это самый верный и правильный путь к похудению. Во всяком случае, к составлению диеты нужно подходить очень индивидуально и при консультации врача. А худеть мне удавалось используя удивительную технику принятия себя. Как-то я набрала пять лишних килограммов.

Комплексовала, пыталась похудеть. Ничего не получалось. И вот однажды проснулась утром, посмотрела на себя в зеркала и решила: «А мне даже идет небольшая пухлость… что-то в этом есть!» И как только я приняла и полюбила себя такой, через неделю ненавистные килограммы сами собой исчезли. Удивительно, но факт.

— Предпочитаете уход за собой в салонах красоты или в домашних условиях?

— Я за комплексный уход. В салонах много полезных процедур, которые невозможно сделать в домашних условиях или без чьей либо помощи (массаж, например). Кроме того, в салонах красоты, вдобавок к самому уходу, можно расслабиться и получить удовольствие, что, несомненно, очень важно. Но про домашний уход тоже не стоит забывать. В Мексике салонный бизнес пока еще не так хорошо развит, поэтому многое приходится делать дома — маски, пилинги…

— Поделитесь секретом вашей любимой маски для лица?

— Это новая маска , которую я купила в Индии — странный порошок (состав которого держится в секрете), который надо смешивать с бананом и, по возможности, папайей.

Я начала заниматься йогой в 13 лет в Мексике. Пошла просто так, из интереса Я начала заниматься йогой в 13 лет в Мексике. Пошла просто так, из интереса Фото: Фото предоставлено компанией «КОНТОРА по связям с общественностью»
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй