Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлии Снигирь подарили реквизит

Большая коллекция украшений актрисы пополнилась дизайнерскими серьгами ручной работы.
Юлия Снигирь Юлия Снигирь Фото: PERSONASTARS.COM

Большая коллекция украшений Юлии пополнилась дизайнерскими серьгами ручной работы с драгоценными камнями. В них актриса снималась в роли Кати Булавиной в сериале по знаменитой трилогии Алексея Толстого «Хождение по мукам», работа над которым завершилась в Санкт-Петербурге. После окончания съемок реквизиторы картины подарили эти сережки Снигирь. «Они достались мне на память о моей героине, — говорит Юлия. — Жаль, что «Хождение по мукам» позади. Я счастлива, что этот проект был в моей жизни».

После окончания съемок Снигирь поделилась впечатлением о своей героине: «Мне кажется, что касается Кати, то это история не только ее взросления, но и обретения себя, принятия себя и своей природы, — рассказала Юлия. — Катя бежит от себя, пытается быть тем, кем она не является. Она убеждает себя в том, что увлекается современным искусством, тянется к модной творческой богеме и верит, что она среди них, как рыба в воде. Влюбляется в поэта, ненавидит приземленного мужа, стесняется своего отца и как будто бы даже мучается вопросами о смысле существования. Рощин тоже другой, не такой, как она, и он тоже именно этим привлекает ее. И только когда она, наконец, формулирует, что не согласна с его мироощущением — вот тут начинается процесс ее обретения себя. Вот тогда она начинает взрослеть и меняться, и в конце истории — это совсем другая Катя».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй