Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сладости для похудения

Что из сладкого можно себе позволить, а от чего следует воздерживаться.
Запеченная тыква сама по себе очень сладкая и полезная, а если ее начинить сливами, добавить имбирь и корицу, получится роскошный десерт Запеченная тыква сама по себе очень сладкая и полезная, а если ее начинить сливами, добавить имбирь и корицу, получится роскошный десерт

Также к числу невыгодных для талии сладостей относятся халва и рахат-лукум, так что их обходим стороной.

Мармелад употребляем только фруктово-ягодный. Его получают из желирующего яблочного пюре, приготовленного из плодов поздних сортов. Для разнообразия вкусов к нему можно добавить пюре из других ягод и фруктов. Для придания свойств желе в пюре добавляют желатин, агар или пектин, сахаро-паточный сироп, сахарный песок или его заменители. Мармелад имеет калорийность 320 калорий на 100 граммов продукта, гликемический индекс менее 50, содержит большое количество витамина С. Жира в нем нет. Ингредиенты, из которых делают мармелад, очень полезны. Пектин и агар выводят токсины из организма, очищают печень.

Любимый десерт Пушкина — печеные яблоки с корицей Любимый десерт Пушкина — печеные яблоки с корицей Пастила и зефир, казалось бы, безобидные продукты — калорий в них меньше, чем в шоколаде. Но, увы, как и мед, для похудения они не годятся, поскольку имеют гликемический индекс более 60 Пастила и зефир, казалось бы, безобидные продукты — калорий в них меньше, чем в шоколаде. Но, увы, как и мед, для похудения они не годятся, поскольку имеют гликемический индекс более 60

Пектин также улучшает пищеварение, нормализует уровень холестерина в крови. Желатин укрепляет волосы, улучшает состояние кожи. Таким образом, если в мармеладе, который вы собираетесь приобрести, прописан иной состав, то остановитесь и оставьте вредный для талии продукт на прилавке.

Шоколад не портит фигуру, если он черный — горький, с содержанием какао-бобов более 70%. При его высокой калорийности (600 калорий), этот продукт имеет гликемический индекс всего 28. Поэтому в первой половине дня 5-10 грамм можно употреблять хоть каждый день. Ни белый, ни молочный, ни десертный шоколады не сделают вашу фигуру стройной.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.