Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сладости для похудения

Что из сладкого можно себе позволить, а от чего следует воздерживаться.
Запеченная тыква сама по себе очень сладкая и полезная, а если ее начинить сливами, добавить имбирь и корицу, получится роскошный десерт Запеченная тыква сама по себе очень сладкая и полезная, а если ее начинить сливами, добавить имбирь и корицу, получится роскошный десерт

Также к числу невыгодных для талии сладостей относятся халва и рахат-лукум, так что их обходим стороной.

Мармелад употребляем только фруктово-ягодный. Его получают из желирующего яблочного пюре, приготовленного из плодов поздних сортов. Для разнообразия вкусов к нему можно добавить пюре из других ягод и фруктов. Для придания свойств желе в пюре добавляют желатин, агар или пектин, сахаро-паточный сироп, сахарный песок или его заменители. Мармелад имеет калорийность 320 калорий на 100 граммов продукта, гликемический индекс менее 50, содержит большое количество витамина С. Жира в нем нет. Ингредиенты, из которых делают мармелад, очень полезны. Пектин и агар выводят токсины из организма, очищают печень.

Любимый десерт Пушкина — печеные яблоки с корицей Любимый десерт Пушкина — печеные яблоки с корицей Пастила и зефир, казалось бы, безобидные продукты — калорий в них меньше, чем в шоколаде. Но, увы, как и мед, для похудения они не годятся, поскольку имеют гликемический индекс более 60 Пастила и зефир, казалось бы, безобидные продукты — калорий в них меньше, чем в шоколаде. Но, увы, как и мед, для похудения они не годятся, поскольку имеют гликемический индекс более 60

Пектин также улучшает пищеварение, нормализует уровень холестерина в крови. Желатин укрепляет волосы, улучшает состояние кожи. Таким образом, если в мармеладе, который вы собираетесь приобрести, прописан иной состав, то остановитесь и оставьте вредный для талии продукт на прилавке.

Шоколад не портит фигуру, если он черный — горький, с содержанием какао-бобов более 70%. При его высокой калорийности (600 калорий), этот продукт имеет гликемический индекс всего 28. Поэтому в первой половине дня 5-10 грамм можно употреблять хоть каждый день. Ни белый, ни молочный, ни десертный шоколады не сделают вашу фигуру стройной.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+