Сладости для похудения

Что из сладкого можно себе позволить, а от чего следует воздерживаться.
Шоколад не портит фигуру, если он черный — горький, с содержанием какао-бобов более 70% Шоколад не портит фигуру, если он черный — горький, с содержанием какао-бобов более 70%

Бытует мнение, что сладкое не прибавляет стройности фигуре. И многие красавицы самоотверженно обрекают себя на «кислую» жизнь, полностью исключая сладости из своего рациона. А между тем, все обстоит не так просто. В статье, подготовленной с помощью «Клиники похудения Елены Морозовой» мы попытаемся разобраться, какие сладости принесут пользу женскому организму и не испортят фигуру, а от каких следует воздерживаться.

Любимый десерт Пушкина — печеные яблоки с корицей. В качестве диетического десерта можно запечь айву, добавив чернослив, пару изюмин или грушу, которой, кстати, можно фаршировать яблоко или тыкву.

Мед — кладезь витаминов и аминокислот, и от простуды поможет, и от депрессии спасет, и потребность организма в витаминах удовлетворит Мед — кладезь витаминов и аминокислот, и от простуды поможет, и от депрессии спасет, и потребность организма в витаминах удовлетворит

Запеченная тыква сама по себе очень сладкая и полезная, а если ее начинить сливами, добавить имбирь и корицу, получится роскошный десерт.

Если вам категорически не хватает сладкого, добавьте к печеному фрукту половину чайной ложки меда. Он, конечно, калориен, но пользы от него больше, чем от сахара или конфет. Мед — кладезь витаминов и аминокислот, и от простуды поможет, и от депрессии спасет, и потребность организма в витаминах удовлетворит. Но при этом стоит помнить: в 100 граммах меда содержится 360 калорий.

Пастила и зефир, казалось бы, безобидные продукты — калорий в них меньше, чем в шоколаде. Но, увы, как и мед, для похудения они не годятся, поскольку имеют гликемический индекс более 60.

Мармелад употребляем только фруктово-ягодный. Его получают из желирующего яблочного пюре, приготовленного из плодов поздних сортов Мармелад употребляем только фруктово-ягодный. Его получают из желирующего яблочного пюре, приготовленного из плодов поздних сортов
Наращивание волос - вы за или против?
ЗА - у меня наращенные волосы
165
4%
ЗА - у меня не наращенные волосы, но хочу попробовать
519
14%
ПРОТИВ - у меня были наращенные волосы
218
6%
ПРОТИВ - у меня не было наращенных волос, и пробовать не хочу
2771
75%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    Это лучшее, что мне довелось видеть из диет :D
  • Meggy's

    #
    Интересно, а причем тут калории, когда в меде, к примеру, эти калории натуральные так сказать и полностью усваиваются организмом? Мармелад тут опять же, не вписывается, в силу присутствия в нем САХАРА, химического, не натурального, а он никогда не поможет вам избавиться от жира. Если кому интересно, я за в общей сложности полгода, сбросила 11 килограмм, вообще без диет. Просто исключив сахар из рациона и ограничив мучные изделия (хлеб). И все! Вместо привычного пирога или торта, я ем изюм, орехи, мед, финики (такие сладкие!), из шоколада - либо 100% пекарский шоколад, смешанный с молоком, либо 85-87% плитку в неделю. А так - ягоды, фрукты, безумно вкусный и полезный: кленовый сироп. И не надо ни мармелада, ни тортов...
  • thebestya

    #
    интересно ))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...