Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сладости для похудения

Что из сладкого можно себе позволить, а от чего следует воздерживаться.
Шоколад не портит фигуру, если он черный — горький, с содержанием какао-бобов более 70% Шоколад не портит фигуру, если он черный — горький, с содержанием какао-бобов более 70%

Бытует мнение, что сладкое не прибавляет стройности фигуре. И многие красавицы самоотверженно обрекают себя на «кислую» жизнь, полностью исключая сладости из своего рациона. А между тем, все обстоит не так просто. В статье, подготовленной с помощью «Клиники похудения Елены Морозовой» мы попытаемся разобраться, какие сладости принесут пользу женскому организму и не испортят фигуру, а от каких следует воздерживаться.

Любимый десерт Пушкина — печеные яблоки с корицей. В качестве диетического десерта можно запечь айву, добавив чернослив, пару изюмин или грушу, которой, кстати, можно фаршировать яблоко или тыкву.

Мед — кладезь витаминов и аминокислот, и от простуды поможет, и от депрессии спасет, и потребность организма в витаминах удовлетворит Мед — кладезь витаминов и аминокислот, и от простуды поможет, и от депрессии спасет, и потребность организма в витаминах удовлетворит

Запеченная тыква сама по себе очень сладкая и полезная, а если ее начинить сливами, добавить имбирь и корицу, получится роскошный десерт.

Если вам категорически не хватает сладкого, добавьте к печеному фрукту половину чайной ложки меда. Он, конечно, калориен, но пользы от него больше, чем от сахара или конфет. Мед — кладезь витаминов и аминокислот, и от простуды поможет, и от депрессии спасет, и потребность организма в витаминах удовлетворит. Но при этом стоит помнить: в 100 граммах меда содержится 360 калорий.

Пастила и зефир, казалось бы, безобидные продукты — калорий в них меньше, чем в шоколаде. Но, увы, как и мед, для похудения они не годятся, поскольку имеют гликемический индекс более 60.

Мармелад употребляем только фруктово-ягодный. Его получают из желирующего яблочного пюре, приготовленного из плодов поздних сортов Мармелад употребляем только фруктово-ягодный. Его получают из желирующего яблочного пюре, приготовленного из плодов поздних сортов
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.