Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Синди Кроуфорд: «Пластическую операцию муж мне не простит»

«Знаете, я давно отучила себя переживать из-за лишнего килограмма — редко встаю на весы и не меряю себе талию».
С мужем Рэнди Гербером и другом семьи Джорджем Клуни в Италии. 2011 г. С мужем Рэнди Гербером и другом семьи Джорджем Клуни в Италии. 2011 г. Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Я боялась оказаться в такой ситуации. И — не оказывалась. Секрет моего успеха как раз в том и заключался, что я простая американская девушка, сексуальная, но не опасная. На чужих мужей никогда не покушалась. (Улыбается.)

— Помните знаменитое высказывание Линды Еван­гелисты: «Я не встаю с постели меньше чем за 10 тысяч долларов»? Как вы к нему отнеслись?

— Я думаю, что с того момента и по сей день Линда горячо и искренне раскаивается в своих словах. Уверена, что она тогда не отдавала себе отчета, как это скажется на образе супермодели в принципе. Отношение обывателей к девушкам нашей профессии высказывание Линды явно не улучшило.

— А как вы относитесь к популярной теме — что модели в последние годы стали уж слишком худыми и это неправильно, вредно, некрасиво, наконец?

— Мода постоянно меняется.

В 80-е годы более востребованными были сильные женщины. Им на смену пришел «героиновый шик» от Кейт Мосс. С тех пор и пошло-поехало. В моем представлении мода — это всегда нечто из области фантазии, а какая может быть фантазия в таких вот образах, не очень понимаю.

— Правда, что вы противница пластических опе­раций?

— Я пробовала колоть ботокс, но вовремя остановилась.

Если честно, боюсь это делать. Боюсь, что эти инъекции могут изменить мое лицо непоправимым образом. Я не фанатка и всех этих накачанных сверх всякой меры коллагеном губ и других мест. Особенно странно выглядят такие губы у женщины, которую все знали раньше совершенно иной. Не стоит начинать это делать в 40 лет. На мой взгляд. Во всяком случае, мой муж и его друзья, тот же Джордж Клуни, очень скептически относятся к подобным попыткам женщин себя изменить. Они смеются над этим, чего уж тут скрывать. Помню, Рэнди спросил Джорджа: «Скажи, у тебя были случаи, когда ты не позвал на свидание девушку из-за того, что у нее были не очень пухлые губы?» (Смеется.) Джордж с моим мужем часто донимают меня вопросами, зачем женщины такое с собой творят. А я не знаю, что ответить. Боюсь, мой муж просто- напросто запретил бы мне сделать с собой что-то подобное, даже если бы я захотела.

— Ну, это вполне объяснимо и понятно — вам-то, с вашими губами и фигурой, зачем прибегать к радикальным мерам…

— Возможно, вы правы.

Я не жалуюсь. Так вот пластических операций я тоже побаиваюсь. Как и ботокса. Я отдаю себе отчет в том, что уже не девчонка. Что вступила в определенный возраст, когда не стоит надевать супермини, даже если фигура по-прежнему позволяет. Понимаете? И мне очень нравится наблюдать, как стареет мой муж, — ­вероятно, потому, что я надеюсь: он и на мое старение станет смотреть такими же добрыми и любящими глазами. Рэнди поседел, но он не красит волосы, в отличие от меня. И мне очень хочется, чтобы наша дочь Кайя не боялась никаких возрастных изменений — ни того, что происходит с нами, ни в ее собственном будущем.

Синди участвует в благотворительной акции в помощь бездомным. Лос-Анджелес, 2009 г. Синди участвует в благотворительной акции в помощь бездомным. Лос-Анджелес, 2009 г. Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Знаете, я ­уверена, что только годам к тридцати пяти женщина обретает себя, узнает себе цену, перестает переживать из-за ерунды. Приходит к пониманию, что она такая, какая есть. И если не научилась играть на пианино или говорить по-французски, как я, скажем, то не стоит из-за этого убиваться. И пытаться во что бы то ни стало научиться.

— У вас очень мудрый подход к жизни, еще ваш первый супруг Ричард Гир поспособствовал этому, будучи убежденным буддистом?

— Мой бывший муж действительно очень сильно увлечен буддизмом, тибетской культурой и историей. И мне поначалу тоже было это весьма интересно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+