Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

10 известных комиков в очках

Мнение специалистов о том, кто из звёзд носит очки для красоты.

Дженнифер Энистон

На ситкоме «Друзья» выросло целое поколение, за приключениями Рейчел и её друзей наблюдал весь мир, а сейчас повзрослевшая Джен продолжает сниматься в комедиях. Актриса не скрывает своей близорукости, её коллекция очков обширна, и, признаться, этот аксессуар необычайно идёт ей.

Джек Николсон

Один из культовых актёров с мировым именем, Джек Николсон хорош и в роли злодеев, и в роли героев, одинаково блестяще играет в мелодрамах и в комедиях. В молодости артист не носил очков, но с возрастом мы всё чаще видим звезду в стильных очках-хамелеонах, которые, безусловно, только украшают его.

Владимир Золотарёв, врач-офтальмолог, руководитель Essilor Academy Россия:

«Почти все люди после 45 лет сталкиваются с так называемой возрастной дальнозоркостью — пресбиопией, при которой начинают хуже видеть вблизи. Популярные медийные личности не исключение. Обычно первое, что приходит в голову в этом случае, — купить очки, которые помогут чётко видеть вблизи. Но тогда при взгляде вдаль очки придётся снимать или смотреть поверх них. Некоторые покупают очки с бифокальными линзами, которые помогают видеть хорошо вдаль и вблизи, но не корригируют зрение на средней дистанции, например при работе за компьютером. Специалисты Essilor разработали уникальные прогрессивные линзы Crizal Varilux, которые учитывают современный образ жизни и позволяют видеть чётко на всех дистанциях». 

Какой бы ни была причина, по которой вы носите очки, главное — подобрать и линзы, и оправу, подходящие именно вам, чтобы в любой ситуации чувствовать себя комфортно.

О компании

Crizal — инновационный бренд французской компании Essilor, которая уже более 160 лет производит очковые линзы и оптическое оборудование высокого качества. Компания была создана в 1972 году в результате объединения двух крупнейших французских производителей очковой оптики: Общества мастеров по производству очков Essel, основанного в 1849 году, и компании Silor, созданной в 1931 году оптиком Жоржем Лиссаком. Essilor обладает более чем 5 700 патентами в области очковой оптики и специального оборудования, ежегодно 200 миллионов евро инвестируется в исследования в области офтальмологии. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте