Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шукшина, Мишулин, Бледанс — что общего в их ДНК?

Генетические тесты становятся последним аргументом в споре незаконных детей звезд и их наследников.

На днях тест ДНК поставил точку в споре еще одной знаменитой семьи с уроженкой Барнаула Фрейей Зильбер, которая утверждала, что родила ребенка от Макара — сына Марии Шукшиной. Причем, у Зильбер есть еще один ребенок, появившийся на свет, когда ей было 14 лет. Два года назад Фрейя переехала в Москву и, познакомившись в соцсети с Макаром, закрутила с ним роман. Молодые люди стали жить вместе в квартире сына Шукшиной, но, по словам Зильбер, вскоре Макар начал принимать запрещенные вещества и избивать ее. Фрейя написала на него заявление в полицию и тогда возлюбленный выгнал ее, беременную, на улицу. 

Мария Шукшина с сыном Макаром Мария Шукшина с сыном Макаром Фото: Instagram

Девушка стала героиней нескольких ток-шоу, телеканал снял для нее квартиру и помогал материально. Мария Шукшина и Макар отказались признавать сына Зильбер до получения результатов теста ДНК. Но недавно Шукшина написала в своем блоге: «Вот и наконец-то все прояснилось. Для всех друзей, недругов, и просто любопытствующих: только что мы получили результаты генетической экспертизы (ДНК), проведенной в Федеральном учреждении медэкспертизы. Мы не любим быть голословными и многословными, мы ждали фактов. Результат показал, что ребенок наш. И мы очень этому рады! Алименты Макаром в установленном законом порядке будут выплачиваться регулярно. Мало того, мы бы хотели, чтобы ребенок воспитывался в нашей семье, но это только в том случае, если мама ребенка сама нам отдаст его. В нашей стране все права на стороне матери».

Сейчас тест ДНК помогает специалистам не только в определении отцовства, но и в криминалистике. В США даже запустили проект «Невиновность», в рамках которого пересматриваются дела, в которых не использовалась генетическая экспертиза. Только в Америке благодаря этому проекту оправдали более 300 человек, в том числе, приговоренных к смертной казни.

Определять отцовство с помощью современных технологий пришлось и звезде фильмов Дмитрия Астрахана «Ты у меня одна» и «Все будет хорошо» Марку Горонку.

Марк Горонок Марк Горонок Фото: Олег Зотов

В эфире ток-шоу «На самом деле» актер встретился со своей бывшей возлюбленной, которая утверждала, что родила от него дочь. Однако тест ДНК показал, что Марк не является отцом девочки. После эфира в семье Горонка начались проблемы — от него, забрав ребенка, ушла жена. Дальнейшие события стали сюжетом еще для нескольких ток-шоу. В одном из выпусков, где Марка свели с новым женихом его жены, состоялась даже драка в прямом эфире. Многие зрители сошлись во мнении, что вся эта история была придумана сценаристами, чтобы поднять рейтинги на модной теме внебрачных детей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.