Шопинг-терапия Анны Седоковой

Певица о лекарстве от расставания и трендах красных дорожек Голливуда.
Модные тренды и предпочтения Анны можно проследить по её фотографиям Модные тренды и предпочтения Анны можно проследить по её фотографиям Фото: из микроблога певицы Анна — начинающий дизайнер, причем она сама выступает моделью для собственных дизайнерских творений Анна — начинающий дизайнер, причем она сама выступает моделью для собственных дизайнерских творений Фото: из микроблога певицы

Раньше я собирала 1 чемодан. Теперь 4! И вот как их собрать. Как сказала @katyaosadcha: «Чемодан! Соберись!!!»

Вообще Седокова часто и без видимого стеснения и смущения (да, собственно, почему она должна смущаться своей прекрасной фигуры!) публикует в «Фейсбуке», «Твиттере» и «Инстаграме» как откровенные фото в нижнем белье и бикини, так и в одежде, преимущественно с глубоким декольте, и, как и многие звёздные персонажи, не пренебрегает различными «луками» — фото, сделанными на телефон, в лифте, гримерке и других местах, но обязательно перед зеркалами! Так что если события из жизни Анны можно проследить по ее статусам и твитам, то модные тренды и предпочтения — по фотографиям, что и рекомендуем вам сделать, чтобы быть в тренде!




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    как по мне - красотка ) счастья ей!
  • Murishka

    #
    пусть все у нее будет хорошо! она талантливая девушка, красивая, работоспособная.. с 3-го раза должно уже повезти в личной жизни ;)
  • Феяфтанке

    #
    она выглядит измученной

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...