Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шинейд О`Коннор ищет психиатра в Твиттере

Драматическая история с мимолетным замужеством Шинейд О'Коннор и Барри Херриджем, увы, не осталась...
Фото: Splash News/All Over Press

Драматическая история с мимолетным замужеством Шинейд О’Коннор и Барри Херриджем, увы, не осталась без последствий для ирландской певицы, некогда прославившейся хитом «Nothing Compares To You». На днях Шинейд обратилась к своим фолловерам в Twitter с просьбой помочь ей найти в Дублине хорошего психиатра. По словам певицы, ее здоровье серьезно пошатнулось, и она отчаянно нуждается в медицинской помощи. «Я понимаю, что у меня будут неприятности из-за того, что я пишу, но в Ирландии ОЧЕНЬ трудно найти помощь. Пожалуйста, подскажите психиатра в Дублине или Уиклоу, который мог бы срочно посмотреть меня. Мне действительно плохо, и я в опасности», — взывает певица.

По словам Шинейд на нее тяжело подействовала негативная реакция в СМИ на ее неудачную попытку создать семью с Барри. «Пожалуйста, напишите мне на iamwonderful@me.com, если вы сами психиатр или знаете того, кто мог бы помочь мне возобновить лечение без визита в больницу», — пишет Шинейд, сообщая также, что она повредила лодыжку. Объясняя срочность своей просьбы, певица написала, что боится причинить вред себе или своим близким.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+