[AD]

Шарлиз Терон и пять других звезд, которым посчастливилось сыграть королев

Стать королевой на экране – кратчайший путь к «Оскару»!
Джулия Робертс Джулия Робертс Фото: Fotodom.ru

Джулия Робертс

Когда режиссер второй версии фильма про Белоснежку, снимавшейся параллельно с фильмом, где главную роль играла Шарлиз Терон, только собирался начать кастинг, он заявил своим помощникам: «Начнем с королевы, она в этой истории — самое главное! А уж Белоснежку-то мы как-нибудь подберем… » При этом он уточнил, что видит только одну кандидатку на эту роль – Джулию Робертс! А вот Джулия в фильме «Белоснежка: месть гномов» играть решительно не хотела. Как призналась актриса, она вообще не любит сказки. Так что режиссеру Тарсему Сингху стоило немалого труда ее уговорить. Зато когда Джулия приступила к работе, она поняла, что, согласившись, не прогадала. «Такая роль — настоящий подарок. Ведь я могла делать, что мне вздумается и не мучиться при этом сомнениями: насколько правдоподобно я играю?» — объяснила Робертс.

В этой роли Робертс дала полную волю своему «королевскому» темпераменту. «О, я была просто ужасна! Один раз я дала своей Белоснежке (актрисе Лили Коллинз) впечатляющую пощечину, не предусмотренную сценарием…» — призналась Джулия. Хуже того, в какой-то момент Робертс так вошла в образ злой королевы, что во время съемки одной из сцен вцепилась в волосы Лили с такой силой, что случайно вырвала целый клок… Не удивительно, что с тех пор Коллинз ее откровенно побаивалась.

«Белоснежка: месть гномов» Джулия Робертс в фильме «Белоснежка: месть гномов» Фото: кадр из фильма

Хорошо еще, что при этой сцене не присутствовали детишки Джулии. Вообще-то она не хотела брать своих близнецов на съемки. Джулия считала, что диалоги из фильма — не для детских ушей. К примеру, ее собственные реплики звучат слишком саркастически, а временами просто откровенно жестоки… Так недолго и травмировать нежную детскую психику. Но детки Джулию перехитрили. Они прятались и потихоньку подслушивали, что творится на съемочной площадке. Самым блестящим примером их маскировки стала сцена, когда они ухитрились спрятаться … под неописуемо широкой юбкой бального платья Джулии так, что она этого не заметила!

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
1753
10%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
4237
25%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
10970
65%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...