Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шапочный разбор

Этой зимой дизайнеры предлагают невероятное разнообразие головных уборов.

Первые следует кольцами наматывать на шею, вторые — аккуратно завязывать на маленький опрятный узел, как это сделали дизайнеры Дома «Missoni».

Если меховые шапочки и шапки сможет надеть любая модница, то стать обладательницей двух других новинок сезона — только очень смелая. Дизайнеры «Miu Miu» предлагают маленькие облегающие разноцветные шапочки на манер купальной с отверстием в макушке, через которое положено выпускать волосы (сплетенные в косу или завязанные в конский хвост). «Iceberg» и вовсе выпустили в производство эдакую шапку-маску Бэтмена. Между тем у такой вещи есть как минимум три преимущества. Во-первых, никакая стужа не страшна, все лицо закрыто.

Во-вторых, такая шапка отлично скрывает полные щеки. А в-третьих, в таком головном уборе вы уж точно не останетесь незамеченной в толпе!

Еще одно сезонное предложение — кепки и береты. И если кепки должны быть в основном мужского фасона и носить их полагается, по-бандитски сдвинув на лоб, как это диктует новая коллекция «Dolce&Gabbana», то в ношении берета разрешена полная свобода. Меховые береты раскраски под тигра и леопарда, украшенные перьями, — «Ralph Lauren». Береты драповые клетчатые и однотонные, украшенные цветами, — «Pollini», их полагается носить, слегка сдвинув набок. Береты вязаные с крупными узорами в ансамбле с вязаными же длинными и толстыми шарфами — «Martin Grant». Береты, слегка напоминающие чепец, причем по центру должен быть какой-нибудь узор, — «Chanel».

Береты черные из джерси, как у французского художника, — «Marc by Marc Jacobs». Черные строгие на кожаном ремешке, как у морских пехотинцев, и черные бархатные и пышные, как у средневекового принца, — «Emporio Armani». И даже береты, вязанные толстой резинкой, огромные настолько, что почти лежат на плечах, — «Etro».

Поговорка в этом сезоне как никогда актуальна. В гардеробе каждой смелой модницы непременно должна быть хотя бы одна яркая широкополая шляпа. Сегодня они популярны не у одного модного Дома. «Escada», «Just Cavalli», «Dior» просто радуют глаз разноцветьем: красные, бирюзовые, фиолетовые, желтые! Такое сокровище будет поистине утешением посреди слякоти и грязи столичной зимы. Дом «Carolina Herrera» тоже дополнил свою зимнюю коллекцию шляпами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй