|
11 Января 2018
обсуждение
8 комментариев
#
боже, какая хорошенькая девочка
#
никто не застрахован от такого, не зависимо от физической формы, к сожалению. Выглядит Серена сейчас отлично, гораздо лучше,чем на своей свадьбе и малышка-милашка хорошенькая, повезло конечно)
#
Девочка прехорошенькая и, кажется, со светлыми глазами?
> Винт-2413
#
Винт-2413, глаза у деток часто светло-мутноватые первые полгода-год, потом принимают окончательный цвет.
#
А Серене чего то с фейсом таки сделали. Раньше были сестры орангутанги. Теперь даже очень прилично. А малышка и правда прелесть. Поглядим что будет когда вырастет.
> Молния-6314
#
Молния-6314, это ж только наших прищемили за допинг, а там все поставлено давно на широкую ногу - они уже собаку съели - со всех сторон пихают заявленные лекарства..внешний вид был устрашающий по сравнению с сейчас, это все заметили.а с ребенком, если все вывелось из организма мамаши, то все будет хорошо, наверное.. это в подростковый период и потом понятно будет..надо ж, как деньги не пахнут - себя так ради н их уродовать и ребенком рисковать..
#
перестала принимать анаболики, немного на человека стала похожа, а не на коня с яйцами..
#
Великие люди - великие победы. И дела семейные у Великих тоже с большим преодолением трудностей.Все великие дела построенны на силе воли и большой работоспособности над собственным развитием личности...Что сказать -МОЛОДЕЦ!!!!
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец