Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Секреты тетушки Тонины: сардская кухня у вас дома

Ваших гостей удивят равиоли с рикоттой и ватрушечки «Pardulas»!
Во всем мире известно щедрое средиземноморское гостеприимство Сардинии и  его богатейшее меню удовольствий, особенно гастрономических Во всем мире известно щедрое средиземноморское гостеприимство Сардинии и его богатейшее меню удовольствий, особенно гастрономических Фото: Александр Куров

Во всем мире известно щедрое средиземноморское гостеприимство Сардинии и его богатейшее меню удовольствий, особенно гастрономических. Отправляясь в эти края, приготовьтесь есть вкусно и много — на Сардинии культ еды. Сардская кухня — это, прежде всего, натуральные продукты, выращенные и произведенные на острове. Разнообразные морепродукты, отменные сыры, тончайший хрустящий лаваш, посыпанный розмарином, — традиционное хлебное изделие, оливковое масло с запахом свежескошенной зелени, овощи, фрукты, и все это в огромных количествах.

Сардская кухня -  это натуральные продукты, выращенные и произведенные на острове: разнообразные морепродукты, сыры,  хрустящий  лаваш, посыпанный розмарином, овощи, фрукты. Сардская кухня - это натуральные продукты, выращенные и произведенные на острове: разнообразные морепродукты, сыры, хрустящий лаваш, посыпанный розмарином, овощи, фрукты.

Из местных сортов винограда здесь рождаются изысканные белые и красные вина. А любая сардская трапеза заканчивается подачей традиционного местного напитка, ликера Мирто, сделанного на основе миртового кустарника. По пути к главной достопримечательности Сардинии нурагийской крепости Su Nuraxi («Cу Нуражи»), возраст которой превышает 3000 лет, гиды непременно завозят туристов в городок Барумини, в небольшой отель и ресторан «Su Nuraxi», к тетушке Тонине, знатной хозяйке и отменному повару. Именно здесь в полной мере можно оценить сардскую кухню. Тетушка Тонина всегда встречает гостей с улыбкой и уже накрытым богатым столом. Все продукты выращены в семейном фермерском хозяйстве «Sole di Sardegna» — это более 20-ти гектаров оливковых и миндальных рощ, фруктовых садов и овощных плантаций.

Тетушка Тонина всегда встречает гостей  с улыбкой Тетушка Тонина всегда встречает гостей с улыбкой Фото: Фото предоставлено компанией «Карлсон Туризм»
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте