Сделано заявление о суррогатной маме дочки Заворотнюк

В СМИ бурно обсуждают, как на свет появилась Мила.
28 Октября 2020
Анастасия Заворотнюк — фото Анастасия Заворотнюк Фото: Социальные сети

Анастасия Макеева накануне раскрыла тайну своей коллеги — Анастасии Заворотнюк, борющейся уже год со смертельной болезнью. Рак головного мозга диагностировали звезде сериала «Моя прекрасная няня» вскоре после рождения младшей дочки Милы.

Была версия, что развитие онкологии было спровоцировано гормональной терапией, которую Заворотнюк прошла, чтобы забеременеть. Однако на съёмках шоу «Эмпатия Манучи» Макеева заверила, что ребёнок Анастасии появился на свет благодаря альтернативному методу.

По словам звезды мюзиклов, Милу выносила и родила суррогатная мама. Об этом артистка заговорила в связи с рассказом о своём болезненном опыте. Макеева перенесла уже четыре неудачные попытки ЭКО. Она почти 10 лет отчаянно пытается стать матерью, но пока ей не удалось исполнить свою заветную мечту. От услуг суррогатного материнства она пока что отказывается.

Заворотнюк и её муж Петр Чернышев много лет мечтали о долгожданном ребёнке. Им удалось провернуть тайную операцию: когда чудо случилось, об этом не узнал никто, кроме самых близких друзей пары. Свою дочь они представили публике, когда ей исполнилось уже полгода.

В СМИ нельзя найти ни одного фото актрисы с округлившимся животом, но актриса уверяла, что родила сама. Она рассказывала, что конспирация была связана с её личными страхами. «Было страшно, что если что-то пойдет не так, то меня начнут активно жалеть. Я прошла все необходимые обследования у врачей, получила от них одобрение и подтверждение, что все хорошо», — говорила Заворотнюк.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Забавно, как тут в комментах ругают Заворотнюк в данном случае, но что такого в суррогатном материнстве или в желании это скрыть? Почти никому не хочется на публику рассказывать о своих неудачных попытках забеременеть и о причинах выбора суррогатного материнства. Она имеет полное право скрывать это как угодно. А вот Макеева меня удивила... Зачем чужие секреты раскрывать? Вроде не дура, казалось бы... Видимо, казалось

  • #
    Пазл-6798, полностью согласна. Приплела здесь Заворотнюк, кто ее спрашивал совать нос в чужие дела!

  • #
    Так всем было ясно что заваратнючка-брехучка. Устроила шоу с накладным пузом, с беременностью. Люди не глупые и все видят. Противно от их брехри

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +