Сати Казанова впервые отметила День Нептуна

Один из самых любимых россиянами праздник превратился в настоящий семейный фестиваль на суше и воде.
29 Июля 2014

Управляющий ресторана Александр Егоренко удивил посетителей развлекательной программамой и угощениями. Гости по достоинству оценили атмосферу чудесного загородного дома, где все создано для наслаждения природой, и, конечно, фирменные блюда резиденции. Каждый гость мог насладиться мясными деликатесами по французским рецептам. 

Для всех была подготовлена насыщенная программа, которая открылась знакомыми и любимыми всеми хитами от группы «Премьер-министр». Музыкальные поздравления прозвучали также от группы «Ассорти», Лены Князевой, дуэта «Шуга мамас» Татьяны Найник. 

В конце вечера гостям предложили оригинальный торт, перед которым не устояли даже следящие за фигурой красавицы.

Александр Егоренко и Светлана Зейналова Александр Егоренко и Светлана Зейналова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    всё понятно, у нее там какой -то свой день Нептуна, она наверное даже толком и не знает что это такое))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +