Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сандра Буллок возглавила список актрис-миллионерш

Сандра Буллок признана самой высокооплачиваемой киноактрисой в США: 47-летняя актриса возглавила...
Фото: Russian Look/Global Look Press

Сандра Буллок признана самой высокооплачиваемой киноактрисой в США: 47-летняя актриса возглавила престижный рейтинг журнала «Forbes». С июня 2009 по июнь 2010 года она заработала 56 млн долларов.

Этот год для Сандры выдался на редкость непростым, но крайне успешным с финансовой и профессиональной сторон. Сначала она завоевала первую в карьере премию «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Невидимая сторона». Кассовые сборы от проката фильма «Предложение» при бюджете 40 млн долларов достигли 320 млн долларов.

«Обратная сторона» при бюджете 30 млн долларов принесла создателям, включая Сандру, 310 млн долларов.

Следом за Буллок в списке самых высокооплачиваемых актрис следует Риз Уизерспун. Она, несмотря на отсутствие на широком экране с 2008 года, заработала 32 млн долларов за прошедший год.

Чуть меньше получила Камерон Диаз. Ее финансовым успехам способствовали дуэт с Томом Крузом в шпионском боевике «Рыцарь дня» и озвучивание продолжения мультфильма «Шрек».

В первую «пятерку» американских киноактрис также вошли Дженнифер Энистон (27 млн долларов) и Сара Джессика Паркер (25 млн долларов).

В прошлом году в аналогичном списке лидировала Анджелина Джоли с 27 млн долларов. На этот раз она только на седьмом месте с 20 млн долларов.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+