Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Самый стильный человек тот, который любит себя голым!

Тимур Гучкаев рассказал, что с чем нельзя носить и как правильно встретить Новый год.
В программах «Красота требует» и «Гардероб навылет» Тимур дает массу полезных советов о моде и стиле В программах «Красота требует» и «Гардероб навылет» Тимур дает массу полезных советов о моде и стиле Фото: Фото предоставлено телеканалом «Домашний»

«Носить белые носки с босоножками — это преступление, — считает дизайнер и ведущий телеканала «Домашний» Тимур Гучкаев. — А угги (теплые сапоги на сплошной подошве) нужны только для того, чтобы быстро переобуться и вынести мусор». В программах «Красота требует» и «Гардероб навылет» Тимур дает массу полезных советов о моде и стиле. К нему прислушиваются и обычные зрители, и российские звезды. В концертном гардеробе признанного модника певца Сергея Лазарева много вещей, созданных Гучкаевым. Тимуру предлагали поработать и с Филиппом Киркоровым, но дизайнер отказался — кич и лейбломания ему не по вкусу.

Мастер, конечно, носит вещи дорогих известных брендов, но всегда срезает лейблы: «Понты» убивают стиль». Самой модной женщиной среди российских знаменитостей он считает Ингеборгу Дапкунайте, а вот балахоны Аллы Пугачевой не приемлет, Гучкаев критиковал их еще 10 лет назад. Правда сейчас, когда Алла Борисовна, готовясь к «Рождественским встречам», похудела, дизайнер доволен ее выбором. «У Пугачевой восхитительные стройные ноги от природы и красивая талия, все это нужно подчеркивать и показывать», — говорит Тимур.

Про «обязательный» гардероб, который должна иметь каждая женщина и гардероб «произвольный», о новогоднем наряде и других секретах стиля Тимур Гучкаев рассказал на мастер-классе, который прошел на модной площадке Бутик.РУ в ТЦ «Аркадия».

Основа любого женского гардероба — белые блузки, их должно быть не менее пяти.

Про «обязательный»  гардероб, который должна иметь каждая женщина и гардероб «произвольный Тимур Гучкаев рассказал на мастер-классе в ТЦ «Аркадия» Про «обязательный» гардероб, который должна иметь каждая женщина и гардероб «произвольный Тимур Гучкаев рассказал на мастер-классе в ТЦ «Аркадия» Фото: Фото предоставлено телеканалом «Домашний»

По-прежнему актуальны вещи с узором «пейсли», в народе именуемым «турецкий огурец». В этом осенне-зимнем сезоне в моде брюки из мягкой шерсти, пальто-кокон и обувь с перфорацией (выбитый рисунок). Сам дизайнер обожает цветную замшевую обувь, несмотря на то, что осенью и зимой погодные условия в нашей стране не всегда позволяют ее носить. Гучкаев не любит слишком правильный и «прилизанный» лук: однотонное платье, ремешок, сумочка, шарфик, брошка и подчеркнуто идеальная прическа. В образе должна присутствовать изюминка. Поверх плотных брюк-трико можно надеть укороченную шерстяную юбку. Эти две вещи желательно выбрать родственной цветовой гаммы, например, брюки песочные, юбка лимонная.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+